MetaTrader 5 Strategy Tester

Здравствуйте.

На нескольких моих компьютерах установлен MetaTrader 5 Strategy Tester и стоит галочка "Продавать мощности агентов". Так вот периодически в поле "Аккаунт" сам логин исчезает, и приходится прописывать его по новой. И спустя время он снова исчезает. При этом, как я понимаю, оплата за мощность не начисляется. Это происходит на разных компьютерах без какой либо закономерности.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и как это исправить?

Распределенные вычисления в сети MQL5 Cloud Network
Распределенные вычисления в сети MQL5 Cloud Network
  • cloud.mql5.com
Заработать деньги, продавая мощности своего компьютера для сети распределенных вычислений MQL5 Cloud Network
Файлы:

Vladimin Mikhaltsov:

Здравствуйте.

На нескольких моих компьютерах установлен MetaTrader 5 Strategy Tester и стоит галочка "Продавать мощности агентов". Так вот периодически в поле "Аккаунт" сам логин исчезает, и приходится прописывать его по новой. И спустя время он снова исчезает. При этом, как я понимаю, оплата за мощность не начисляется. Это происходит на разных компьютерах без какой либо закономерности.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и как это исправить?

Screenshot

Vladimin Mikhaltsov #:

Screenshot

Может ты биток считаешь? 

Aleksander #:
Может ты биток считаешь? 

Причем тут это?

Если это не стёб, то можно подробнее?

Если процессор занят другими вычислениями (что на нескольких разных компьютерах исключено), то метатестер просто не будет брать задания, как я понимаю. Но причем тут исчезновение логина?

Vladimin Mikhaltsov #:

Причем тут это?

Если это не стёб, то можно подробнее?

Если процессор занят другими вычислениями (что на нескольких разных компьютерах исключено), то метатестер просто не будет брать задания, как я понимаю. Но причем тут исчезновение логина?

Стеб конечно, хз как у тя логин пропадает, у мя все свободные 20 потоков регулярно использовали, какието копеечки начисляли... В общем всё Ок было.