Сегодня оплачивал онлайн коммунальные услуги на сайте сбербанка, полазил там и обнаружил такую возможность торговли на брокерском счёте.
khorosh:
Сегодня оплачивал онлайн коммунальные услуги на сайте сбербанка, полазил там и обнаружил такую возможность торговли на брокерском счёте.
У знакомого видел. Торгует.
Roman Kutemov:
Меня интересует там что, плеча вообще нет 1:1?
khorosh:
Меня интересует там что, плеча вообще нет 1:1?
Плечо и не нужно.
Evgeny Belyaev:
Плечо и не нужно.
...когда денег куры не клюют.)
Видимо такой счёт удобен для оперативного перевода своей зарплаты или пенсии в евро или баксы.
khorosh:
Видимо такой счёт удобен для оперативного перевода своей зарплаты или пенсии в евро или баксы.
Да, я как клиент Альфа Банка пользовался льготной конвертацией почти по межбанковскому курсу в Альфа Форекс. Пока они не ушли с российского рынка.
khorosh:
акции плечо до 3, фьючерсы на некоторых до 33
Alexandr Gavrilin:
акции плечо до 3, фьючерсы на некоторых до 33
Спасибо за информацию. А платформа позволяет автоматизировать торговлю?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь