Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Теоретически бывает.
Эдуард, вы сможете тоже самое показать на реальных тиках, в режиме "Every tick based on real ticks".
Теоретически бывает.
Как видно это короткий период истории, потом тренд разворачивается и будет слив. Основная ошибка при оптимизации это настройка по тренду, по тренду можно торговать с закрытыми глазами, а Вы попробуйте настроить против тренда и чтоб не сливал ;}
Эдуард, вы сможете тоже самое показать на реальных тиках, в режиме "Every tick based on real ticks".
Не смогу, на реальных тиках это не работает. Моя ошибка что я не знаю что такое "все тики метатрейдере" в справках нигде не расшифровывается этого понятия.
Как видно это короткий период истории, потом тренд разворачивается и будет слив. Основная ошибка при оптимизации это настройка по тренду, по тренду можно торговать с закрытыми глазами, а Вы попробуйте настроить против тренда и чтоб не сливал ;}
Вся проблема в том что никто не знает что такое тренд, если вы знаете то дайте пожалуйста четкое определение.
Это грааль или не грааль?
Не смогу, на реальных тиках это не работает. Моя ошибка что я не знаю что такое "все тики метатрейдере" в спраравках нигде не расшифровывается этого понятия.
Коммент претендует на звание "Комментарий года 2020". Браво!
Это грааль или не грааль?
слева там в столбце просадки пишет.
какой уровень просадки?
Коммент претендует на звание "Комментарий года 2020". Браво!
Я новичок в трейдерстве и как программист тоже любитель.
Вся проблема в том что никто не знает что такое тренд, если вы знаете то дайте пожалуйста четкое определение.
Дело не в этом, дело в том. что Вы заточили советника на определённый промежуток истории, прогоните его на истории например с 2016 года и в большинстве случаев оказывается, что это была иллюзия, не всем удаётся найти грааль, а те кто находят редко хвастаются ;)
Ссылка Последний год подпортил стату, без 20 года просадка в 4 раза лучше
Пс Кто надумает покупать, поделитесь результатом
... У меня наоборот, этот год сделал в 3 раза больше чем любой предыдущий, ведь такая движуха была.