Грааль есть?) - страница 5

[Удален]  
Alexander_K:

Значит, таки веруешь в Грааль? Правильно делаешь. Аминь.

Леха,ты откуда вылез!?

Vladimir Baskakov:
Леха,ты откуда вылез!?
Из бездны. Ибо на то Воля Божия.

Alexander_K:

Значит, таки веруешь в Грааль? Правильно делаешь. Аминь.

"Грааль" я написал только для более легкого восприятия.

Достаточно будет системы, которая с просадкой 50% будет давать 50% в месяц, минимум.)

Serqey Nikitin:

Какое то не серьезное предложение... :

"Дайте мне Ваш ГРААЛЬ, а я Вам за это может быть верну половину прибыли с какого-нибудь счета..."

Обычно: "Утром деньги, а  вечером стулья ..., но деньги - вперед!"

Обычно, у кого деньги, тот и говорит как будет. А у кого только идея, пусть даже в коде и на тостере выдает прямую линию вверх, либо соглашается, либо нет.

Макс:

"Грааль" я написал только для более легкого восприятия.

Достаточно будет системы, которая с просадкой 50% будет давать 50% в месяц, минимум.)

Твои страдания и жажда Грааля не могут не вызывать благоговения.

В каком же виде тебе нужен отчет о ТС, за которые ты готов отдать наличные?

Alexander_K:

Твои страдания и жажда Грааля не могут не вызывать благоговения.

В каком же виде тебе нужен отчет о ТС, за которые ты готов отдать наличные?

Александр, мне нужен робот. Которого я смогу протестировать и поставить на памм-счет, если он адекватен.

Наличные пойдут с прибыли. С моих денег и инвесторских, 50/50.

Макс:

Александр, мне нужен робот. Которого я смогу протестировать и поставить на памм-счет, если он адекватен.

Протестировать Грааль на тех данных, которые есть в открытом доступе ты не сможешь. В этом и есть Тайна рынка.

То, что ты хочешь потребует создания дополнительного модуля по обработке архивных данных и привлечения программиста.

Я подумаю.

Макс:

Интересная логика:

То, что ты вернешь часть прибыли, все должны поверить тебе на  слово...

А вот ГРААЛЬ ты будешь проверять "на адекватность" , и вернешь его, если он тебе не понравится...

Великолепная идея!

Serqey Nikitin:

Интересная логика:

То, что ты вернешь часть прибыли, все должны поверить тебе на  слово...

А вот ГРААЛЬ ты будешь проверять "на адекватность" , и вернешь его, если он тебе не понравится...

Великолепная идея!

Уровень твоего развития в этой отрасли мне понятен - разводить людей на обучение нажимать кнопки. Можешь дальше не продолжать.

Alexander_K:

Протестировать Грааль на тех данных, которые есть в открытом доступе ты не сможешь. В этом и есть Тайна рынка.

То, что ты хочешь потребует создания дополнительного модуля по обработке архивных данных и привлечения программиста.

Я подумаю.

Дело в том, что доверить деньги свои и инвесторов обычному ручному кнопкодаву - глупо. Я и сам так умею. Проще уже - подписаться на понравившийся сигнал.