Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Значит, таки веруешь в Грааль? Правильно делаешь. Аминь.
Леха,ты откуда вылез!?
Значит, таки веруешь в Грааль? Правильно делаешь. Аминь.
"Грааль" я написал только для более легкого восприятия.
Достаточно будет системы, которая с просадкой 50% будет давать 50% в месяц, минимум.)
Какое то не серьезное предложение... :
"Дайте мне Ваш ГРААЛЬ, а я Вам за это может быть верну половину прибыли с какого-нибудь счета..."
Обычно: "Утром деньги, а вечером стулья ..., но деньги - вперед!"
Обычно, у кого деньги, тот и говорит как будет. А у кого только идея, пусть даже в коде и на тостере выдает прямую линию вверх, либо соглашается, либо нет.
"Грааль" я написал только для более легкого восприятия.
Достаточно будет системы, которая с просадкой 50% будет давать 50% в месяц, минимум.)
Твои страдания и жажда Грааля не могут не вызывать благоговения.
В каком же виде тебе нужен отчет о ТС, за которые ты готов отдать наличные?
Твои страдания и жажда Грааля не могут не вызывать благоговения.
В каком же виде тебе нужен отчет о ТС, за которые ты готов отдать наличные?
Александр, мне нужен робот. Которого я смогу протестировать и поставить на памм-счет, если он адекватен.
Наличные пойдут с прибыли. С моих денег и инвесторских, 50/50.
Александр, мне нужен робот. Которого я смогу протестировать и поставить на памм-счет, если он адекватен.
Протестировать Грааль на тех данных, которые есть в открытом доступе ты не сможешь. В этом и есть Тайна рынка.
То, что ты хочешь потребует создания дополнительного модуля по обработке архивных данных и привлечения программиста.
Я подумаю.
Интересная логика:
То, что ты вернешь часть прибыли, все должны поверить тебе на слово...
А вот ГРААЛЬ ты будешь проверять "на адекватность" , и вернешь его, если он тебе не понравится...
Великолепная идея!
Интересная логика:
То, что ты вернешь часть прибыли, все должны поверить тебе на слово...
А вот ГРААЛЬ ты будешь проверять "на адекватность" , и вернешь его, если он тебе не понравится...
Великолепная идея!
Уровень твоего развития в этой отрасли мне понятен - разводить людей на обучение нажимать кнопки. Можешь дальше не продолжать.
Протестировать Грааль на тех данных, которые есть в открытом доступе ты не сможешь. В этом и есть Тайна рынка.
То, что ты хочешь потребует создания дополнительного модуля по обработке архивных данных и привлечения программиста.
Я подумаю.
Дело в том, что доверить деньги свои и инвесторов обычному ручному кнопкодаву - глупо. Я и сам так умею. Проще уже - подписаться на понравившийся сигнал.