Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Международная торговля
Я, например, не согласен с тем, что торговля ограничивается национальностью, я думаю, что мы все пытаемся делать одни и те же вещи, и, возможно, как люди, работаем на разных языках. все к одному результату....
В любом случае, я буду рад опубликовать то, что у меня есть, так как некоторые из них были очень полезны для меня.....
много THX Blaiserboy это то, что мне нужно
Не очень? Хорошо. Возьмите другой набор.
Этот индикатор был разработан на форуме alpari и сейчас обсуждается в группе yahoo, но более ранние версии были опубликованы в этой теме месяц или два назад. Поэтому я перевел некоторые комментарии с русского на английский:
Авторы: FX Sniper, KimIV
2005.08.20 KimIV
Объединены в LSMA и EMA
2005.08.20 KimIV v.0.2
Синхронизирована нумерация версий с i-GentorCCIM_v.0.2.mq4
2005.08.21 KimIV v.1.0
Расстояние от нуля для EMA и LSMA теперь можно изменять.
как работает igentorlsma&ema? и на каких таймфреймах?
как работает igentorlsma&ema? и на каких таймфреймах?
Я не знаю точно, но думаю, что это CCI с двумя другими индикаторами в комплекте.
Я хочу сказать, что это была некоторая проблема с индикатором Woodies Coloured CCI.mq4, упомянутая Val здесь и Billm здесь. Но, похоже, в обоих случаях было найдено правильное решение.
Просто для информации.
Пример CCI
Прилагается график 50 CCI и 14 турбо. Сделки заключаются, когда 14 пересекает нулевую линию в направлении 50 CCI, один из трех сетапов Dr Bob shares.
Через
Еще немного.
i-GentorCCIM_v.1.0
Очень хороший и близкий к оригинальному WoodiesCCI. Однако у меня возникают проблемы с изменением настроек "по умолчанию" для толщины линий и цвета линий. Может быть, я делаю что-то не так или этот код не может принимать изменения? Когда я перехожу на другой профиль и обратно, изменения исчезают. Также, когда я выхожу из MT4.
Спасибо
50cci
Привет всем,
Вот подробный документ о настройках 50 cci. Отличное чтение для тех, кто хочет узнать больше о том, как мы используем 50 cci.
Удачной торговли!