- Пишите что нужно добавить в терминал для его улучшения
- Как Вы считаете, нужно ли добавить вкладку "Обсуждение" в сигналы?
- Регистрация участников на чемпионат реал счетов (центы) Июль месяц 2017 года .
а нафига 1\300? просите уж 1\500 или 1\1000
кое какие дц уже 1\2000 дают...
1:300 от 1:200 отличается очень не значительно. По этому смысла не вижу. TRORA прав, раз уж добавлять, то 1:500 и 1:1000.
У робо ECN счета на MT5 имеют максимально возможный 1:300, какого нет в терминале..
Может тогда дать возможность пользователю самому задать плечо?
Если разбираться по сути, то этот вопрос, о размерах кредитного плеча и в каком виде его подавать трейдеру, наверное для управляющего ДЦ. ДЦ предлагает варианты возможных счетов, которые они могут обслужить, а трейдеры выбирают из предложенного... как то так...
brown-aleks:
Если разбираться по сути, то этот вопрос, о размерах кредитного плеча и в каком виде его подавать трейдеру, наверное для управляющего ДЦ. ДЦ предлагает варианты возможных счетов, которые они могут обслужить, а трейдеры выбирают из предложенного... как то так...
С одной стороны да, но с другой стороны - инструментом для торговли на этом счете служит терминал MT5, который, как мне кажется, должен в полной мере стараться учитывать всю специфику счета для правдивого отображения в тестере стратегий..
Плечо более 1:100 - самоубийство.
Размер допустимого плеча определяется на стороне брокера.
barabashkakvn:
вы будуте смеяться- у меня памм с плечом 1\200- заданным брокером. и доходность счета 1000%
trora:
вы будуте смеяться- у меня памм с плечом 1\200- заданным брокером. и доходность счета 1000%
Плечо 1:5 очень отрезвляет. Попробуйте.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь