Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стоит ограничение на 100 графиков специально
Открыл сто графиков на рабочем столе, больше не открывается, ограничение терминала или что-то не так делаю?
а нельзя плиз увеличить этот параметр до 150ти?
хороший вопрос. мне нужно проверить одну идею по поводу рынка. поэтому для начала я хотел открыть все и путем удаления явных несоответствий сформировать корзину. а тут такой казус
Идеи лучше проверять скриптами и индикаторами - а для этого графики вобще не нужны.
Пусть скрипт загружает все инструменты в таймсерии, и производит проверку... Это и гораздо точнее, чем визуальная оценка...
мда. а не встречали скрипта для автоматического набрасывания шаблона на все открытые окна профиля
встречали конечно.
а нельзя плиз увеличить этот параметр до 150ти?
Даже желательно без ограничений, у меня от 10 терминалов и в каждом терминале примерно по 30 символов и этим я не собираюсь ограничиваться.
Да у меня многие символы совпадают, но таймфремы разные.
Считайте сколько таймфремов можно выставить и умножите на все символы, о да это очень много, а я
этого хочу =)
Даже желательно без ограничений, у меня от 10 терминалов и в каждом терминале примерно по 30 символов и этим я не собираюсь ограничиваться.
Да у меня многие символы совпадают, но таймфремы разные.
Считайте сколько таймфремов можно выставить и умножите на все символы, о да это очень много, а я
этого хочу =)
Одного не понимаю - вы все 10 терминалов открываете разом, и на каждом - разом 30 символов ??? Зачем ? Как в таком нагромождении можно разобраться ?
Я считаю это каплей в море, если уже несколько лет все увеличиваю число, просто привыкаешь наверное и основные движения просто становятся автоматическими, поэтому наверное не обращаеш особое внимание на все это.
Самое главное результат от этого был, а остальное можно выработать.
Константа
CHARTS_MAX
- максимально возможное количество одновременно открытых графиков в терминале