- Окна графиков
- Несколько окон с графиками...
- Подскажите - нужен мониторинг счета
на рабочем столе
Вот так
Мне нужно открыть графики всех инструментов брокера имеющиеся в обзоре рынка, их там около 150ти, удалось открыть толи 100 толи 101
Мда речь об мт4, не надо посылать меня на форум мт4, я там не зареген
А зачем такие извраты ? На мой взгляд, вобще количество графиков вполне можно ограничить десятком... Графики - это ведь для визуальной оценки ситуации... Трудно представить человека, который бы визуально просматривал бы сотню графиков СРАЗУ.
хороший вопрос. мне нужно проверить одну идею по поводу рынка. поэтому для начала я хотел открыть все и путем удаления явных несоответствий сформировать корзину. а тут такой казус
Стоит ограничение на 100 графиков специально.
Если же главная задача стояла в том, чтобы выкачать историю, то это легко сделать с помощью скрипта, который запрашивает глубокую историю по всем символам. Достаточно одного чарта.
Ограничение было, если ничего не путаю, читал на 4-ке.
Стоит ограничение на 100 графиков специально.
Если же главная задача стояла в том, чтобы выкачать историю, то это легко сделать с помощью скрипта, который запрашивает глубокую историю по всем символам. Достаточно одного чарта.
мда. а не встречали скрипта для автоматического набрасывания шаблона на все открытые окна профиля
Может, проще окна по шаблону открывать?
Т. е., сохранить шаблон как default.tpl потом открывать. Попробуйте.
ps в смысле, не проще, но поскольку не встречал, то вариант открывать по шаблону.
Может, проще окна по шаблону открывать?
Т. е., сохранить шаблон как default.tpl потом открывать. Попробуйте.
ps в смысле, не проще, но поскольку не встречал, то вариант открывать по шаблону.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования