Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
i-GentorLSMA&EMA_v1
Последнее. Должно быть супер. Больше у меня нет.
Может ли кто-нибудь сказать мне, правильно ли для этого осциллятора показывать только 2 отдельные линии в окне осциллятора? Идея имеет большой смысл. Спасибо.
Может ли кто-нибудь сказать мне, правильно ли для этого осциллятора показывать только 2 отдельные линии в окне осциллятора? Идея имеет большой смысл. Спасибо.
Если вы говорите о i-GentorLSMA&EMA_v.1.0.mq4, то это то же самое с моим графиком. Я не знаю, нормально это или нет.
Просто используйте другой Gentor (см. прикрепленное изображение) из этой темы:
- GentorCCIM
- i-GentorCCIM_v.1.0
- i-GentorCCIM_v.0.2
Новый индикатор зоны отбивки Вуди
Привет всем,
Я взял это с форума Вуди.
http://woodiescciclub.com/forum/viewtopic.php?t=674
"Это первая версия индикатора chop zone (CZI).
Я могу предоставить здесь только файл ex4, так как я подписал соглашение о неразглашении.
и не могу раскрыть формулу в файле mq4. Все, что вам нужно сделать, это поместить
файл в каталог, где находятся другие пользовательские ex4 файлы".
Кто-нибудь из вас использует 50CCI???
Пожалуйста, напишите мне.
Спасибо
Вудиески? Какой?
Привет всем,
Кто-нибудь может подсказать, что такое Woodie CCI, используемый ValeoFX в его посте "The XO System"?
Там говорится только о TrendCCI.
Спасибо!
moneyline
Привет всем,
Кто-нибудь может подсказать, какой CCI Вуди использует ValeoFX в своем посте "The XO System"?
Там говорится только о TrendCCI.
Спасибо!
moneylineПривет, moneyline, вот, пожалуйста. Надеюсь, это поможет
Спасибо, Firedave, ты мужик!
moneyline
Возьмите.
Не супер?
Так что я не знаю... :confused:кто-то использовал индикатор LSMA 1?
50 CCI на SuperWoodiesCCI
так ли нужно действовать в отношении Woodies CCI? Использовать настройку 50 CCI с TCCI 6? Я обнаружил, что многие материалы по этому материалу предназначены для фьючерсов. Трудно перевести его на форекс из-за некоторых терминов, которые они используют, которые мне чужды, и как они объясняют вещи. Какой временной интервал вы, ребята, используете и находите хорошим для CCI 50 и TCCI 6?
спасибо