- Существет ли процесс, анализ одного из участков которого не позволяет прогнозироать следующий его участок.
- Как определить закономерности, на которых уже готовая ТС показывает прибыль?
- Тестер преувеличивает число убыточных сделок
Что считать успешным? Каковы критерии?
Думаю, чтоб на жизнь хватало, так, чтоб было основным доходом
Мне тут на днях арабы в скайп предлагали по управлять ихним FX аккаунтом ))) За неимением времени и другой специализацией по жизни, я отказался. Кто знает что бы было если согласился? ;)
Мне тут на днях арабы в скайп предлагали по управлять ихним FX аккаунтом ))) За неимением времени и другой специализацией по жизни, я отказался. Кто знает что бы было если согласился? ;)
Не знаю, уместен ли так в открытую вопрос.... почему не согласились? На самом деле...
Я на самом деле и написал. Что зарабатываю другим. Может быть потому что в текущем заработке у меня уверенности больше, может быть по другой не очевидной сходу причине. Я не знаю. Но своему "чутью" предпочитаю доверять.
" Хороший вход важнее монейменеджмента."
Почему вы противопоставляете стратегию и ММ?" Хороший вход важнее монейменеджмента."
Почему вы противопоставляете стратегию и ММ?Из личного опыта, даже те кто не первый год в рынке в большинстве случаев - недооценивают значения ММ.
Мое мнение, что при грамотном ММ в рынок можно входить по подбрасыванию монеты, и вы не сольетесь, ну а если уж у вас + есть понимание грамотного входа, это почти грааль...
...и наоборот, самый грамотный вход, при отвратительном(или даже посредственном) ММ - сольет депозит

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования