Общее обсуждение - страница 380

MQL4. Уровень и МА  (17   1 2)
Подскажите пожалуйста. Какое условие прописать, чтобы было пересечение двух МА и они пересекали уровень, открывалась сделка на куплю?
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 216. Список изменений: 1. Tester: обеспечена правильная инициализация-деинициализация библиотек, используемых тестируемым экспертом, при повторных прогонах и при оптимизации. 2. Tester: исправлено срабатывание ордеров Sell Limit при...
Подскажите, где в коде нужно изменить цифру, чтобы на каждом уровне при касании цены открывалась сделка. То есть если цен коснулась одного уровня 5 раз, то 5 раз сделка открылась? //BUY===================================== if(OrdersTotal()<1){ if(Val_1>MathMin(MAl_0,MAl_1)){...
Всем привет. В последнем билде MetaTrader 5 (1241), а именно в MetaEditor-е, у меня почему-то автоматически (при запуске) стал создаваться пустой каталог \MQL4 (со всей структурой подпапок, но тоже пустых) и он открывается по умолчанию в навигаторе. А каталог \MQL5, где у меня все основные файлы
Торгую стабильно только минимальным лотом, без повышения. Регулярно повышаю и понижаю лоты. Торгую лотами больше минимального в 5 и более раз Хочу увидеть результат
[Удален]
Как сделать тему Опрос?
  как быстрее  (15   1 2)
реально есть разница в скорости исполнения или нет между двумя вариантами: 1 вариант: if (X> 0 && Y> 0 ) return ( true ); 2 вариант: if (X> 0 ) if (Y> 0 ) return ( true ); второй вариант будет быстрее иполняться так как в тех случаях в случаях когда X>0 неверно, будет сразу выход из функции и
Вот первый вопрос , во сколько по Москве начнет работать рынок
Здравствуйте. Я новичок. Подскажите, пожалуйста, если я подпишусь на чей-либо сигнал, то в торговой платформе появится советник, который будет автоматически копировать сделки - так? А в каких объёмах будут копироваться сделки? 1 в 1, как у трейдера или я смогу поделить его объёма в 10-100 раз?...
Да Нет, не стоит тратить деньги Покажите мне результаты
Совершенно что-то непонятна ротация товаров на главной "витрине". Во вкладку "новые" товар попадает сразу и с появлением более новых он уходит вглубь по страницам. А в во вкладке "популярные" (к слову она первая и видна в терминале) так и остаются те что были раньше. Естественно у них так и...
хотел купить индикатор.нажимаю на кнопку КУПИТЬ,а ничего не происходит. не подскажете,какие контакты службы поддержки МАРКЕТА? что мне делать?
у кого есть какие хорошие разгонные системы кто может поделится?
[Удален]
Добрый день. Аренда в маркете— хорошая опция, которая даёт потенциальномуклиенту: Возможность «в живую» проверить продукт на реальном (или демо) счёте своего «любимого» брокера. Возможность использовать продукт на постоянной основе, оплачивая лишь небольшую его стоимость ежемесячно. Но...
Предлагаю рассмотреть возможность добавить функцию закрытия всех открытых ордеров в мобильную версию терминала 4/5.
Советник трудится на VPS (или дома, пока робовладелец нежится на солнышке где нибудь на природе). Как оперативно управлять работой советника, элементарными "пауза", "стоп", "пуск" или запустить какой нибудь советник? Да, есть масса способов, как всё это можно организовать, но все способы ректальные....
Друзья, поздравляем вас с Рождеством и наступающим 2016 годом! Желаем успехов в профессиональной деятельности, сил для новых свершений и крепкого здоровья. Пусть новый год принесет счастье, удачу и процветание вам и вашим близким! Уходящий 2015 год для компании MetaQuotes стал 15-м, юбилейным....
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Хотите ли дебитные карты от нашего сервиса для оплаты, снятий заработанного в банкоматах и тд?".
Да поддерживаю предложение. Нет не поддерживаю предложение.
В тестере MT 5, за 2015 год, EURUSD H1 по ценам открытия , на сервере MQ - Demo ( access . metatrader 5. com :443 ) , советник eSpeedTesting (прилагается) с параметрами по умолчанию должен протестироваться быстрее, чем с оригинальным индикатором Cortello (прилагается). Время теста выводится в
Ребята, подскажите хорошего брокера со счетами, где ордера исполняются за 0,05-0,1 секунд. У которого вы раельно сами торговали. А то у всех реклама, мол быстро исполняются, а по факту по 0,3-0,5 секунд проходит.
Можно ли нам положить рынок скажем нефти, если всем вместе распространить в соцсетях якобы новость соответствующего направления??? Есть много советников работающих по поисковику на высказывания аналитиков или внезапной новости по тому или иному мировому событию и быстро принимающих соответствующее
Приветствую всех! Есть ли торговые стратегии или роботы при которых можно удваивать депозит в минимальных сроках?
Ваше&nbsp;мнение,&nbsp;уважаемые&nbsp;трейдеры, о&nbsp;методах (&nbsp;индикаторах)&nbsp;определения&nbsp;прорыва уровня&nbsp;ложным.
Рыночными Лимитными Стоповыми Разными
Коллеги, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего брокера. А то на форумах почитаешь: одни - жульничают, у других - плохая поддержка, третьи деньги не дают вывести.
Всем привет. Давайте обсудим условия размещения видеороликов в маркет! Что я выяснил на протяжении долгих 3 -4 лет существования маркета.: в видео нельзя: 1. Обещать прибыль2. Показывать ссылки на другие сайты.3. Показывать брокеров.4. Показывать вообще что либо, что может быть конкуренцией...
Начну с того, что сегодня 11 янв. примерно в 6ч мск добавил файл в проект, добавил его в хранилище, он добавился, но не стал фиксироваться, так и остался на файле висеть плюсик. Картинку прилагаю. Залез через форум - форум висит, в хранилище через веб не зайти. Подождал, около 8 ч мск форум...
Вчера звонит чел, объяснял ему некоторые вещи по программированию. И мимоходом выяснилось, что он даже не знает, что такое торговля на новостях! Причем, на форексе года 3-4, как минимум. Попросил меня рассказать, открыл ему в скайпе http://www.fxstreet.ru.com/ вкратце объяснил основы. Вопрос: кто...