Скачать MetaTrader 5

МТ4 забирает ресурсы процесора на 40-60 процентов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Sergey Shirshov
175
Sergey Shirshov  

Установил 2    МТ 4 на одном комьютере для разных счетов. Когда запускаю вторую (скопированную) МТ4 то она забирает ресурсы процессора на40-60%. Все начинает висеть. Пробывал отключать советники - ничего не помогает. Посоветуйте что настроить. Спасибо.

Alexandr Bryzgalov
37100
Alexandr Bryzgalov  
sersh11:

Установил 2    МТ 4 на одном комьютере для разных счетов. Когда запускаю вторую (скопированную) МТ4 то она забирает ресурсы процессора на40-60%. Все начинает висеть. Пробывал отключать советники - ничего не помогает. Посоветуйте что настроить. Спасибо.

По-человечески установить терминал в другую папку, а не копировать, не получается?
Sergey Shirshov
175
Sergey Shirshov  

Спасибо за ответ. Если не сложно обьясните почему обычным копированием нельзя?

Vladimir Karputov
Модератор
61384
Vladimir Karputov  
sersh11:

Установил 2    МТ 4 на одном комьютере для разных счетов. Когда запускаю вторую (скопированную) МТ4 то она забирает ресурсы процессора на40-60%. Все начинает висеть. Пробывал отключать советники - ничего не помогает. Посоветуйте что настроить. Спасибо.

А зачем ДВА терминала? Ведь можно из одного терминала переключаться на разные торговые счета.
Alexandr Bryzgalov
37100
Alexandr Bryzgalov  

Например поставить копировщик

Хватит агитировать на работу на нескольких счетах с одного терминала. )

Sergey Shirshov
175
Sergey Shirshov  

Почему два? Очень хочется денег, Хочу продовать сразу несколько сигналов. )))))))

Alexey Viktorov
12592
Alexey Viktorov  
sanyooooook:
По-человечески установить терминал в другую папку, а не копировать, не получается?

Ну не знаю... Я уже давно не устанавливаю терминалы, только копирую, однажды установленный и у меня работают все абсолютно без проблем.

Для барабашки, Владимир, если Вы только программируете, то Вам и не понять зачем несколько терминалов. Это как-раз и есть исполнение поговорки "Не храни все яйца в одной корзине"

Переключаться можно. Но только если на этих счетах не работают советники, или советники работают на VPS

Dmitiry Ananiev
7908
Dmitiry Ananiev  
у меня на 4-ядерном core i5 запущено 4 терминала. При работе на нескольких валютных парах разных советников процессор не загружен в принципе. При оптимизации на всех 4 терминалах загрузка 100% но комп не висит. Чутка подтормаживаает но практически не заметно. Все терминалы скопированы из установленного. Правда все запускаются в режиме /portable. Потому как я использую одну отдельную папку для советников. Терминалы просто подключают ее и видят как свою. В результате если я правлю какого-то советника или пишу нового нет надобности постоянно синхронизировать папки. С историей котировок - так же сделал. 
Ihor Herasko
12161
Ihor Herasko  
sersh11:

Установил 2    МТ 4 на одном комьютере для разных счетов. Когда запускаю вторую (скопированную) МТ4 то она забирает ресурсы процессора на40-60%. Все начинает висеть. Пробывал отключать советники - ничего не помогает. Посоветуйте что настроить. Спасибо.

Посмотрите, какие индикаторы используются на второй копии терминала. Для начала отключите все индикаторы. Посмотрите, изменится ли ситуация. Если да, то начинайте по-одному подключать индикаторы и следить за загрузкой ЦП. Как только загрузка значительно вырастет, то проблемный индикатор найден.
Alexey Zhirov
395
Alexey Zhirov  

Странно, стоит несколько платформ МТ4 и только одна жрёт 60% ЦП. Причём все платформы с одинаковыми советниками и набором валютных пар. Скрин: https://gyazo.com/dd20f24d62352b2a87c594c6895ff8a5

Более того,  если подключиться н этой платформе к другому торговому счёту брокера, то она не  виснет не жрёт память. Скрин: https://gyazo.com/c1c8bb800cb314d15543437f58106ef3

Я с таким сталкиваюсь впервые. Может кто-то знает, что делать  в таком случае? 

Alexey Volchanskiy
20984
Alexey Volchanskiy  
sersh11:

Спасибо за ответ. Если не сложно обьясните почему обычным копированием нельзя?

Можно, у меня этих терминалов штук 30 стоит, новые ставлю только для нового ДЦ, если ДЦ одинаковые, просто копирую. Проблем, как у вас, не замечал.
123456
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий