Общее обсуждение - страница 554

Разумеется, только для тех символов, где комиссия есть, например cfd на фьючерсы. Также необходимо будет вероятно добавить эту информацию для функции MarketInfo. Также хотелось бы видеть в какой валюте считается маржа и размер тика.
Здравствуйте! Ну это ж никуда не годится и не понятно чем вызвано такое конструктивное решение. Вот у меня МТ4 постоянно подключён к интернету, "кушает" тики, получает котировки, но тогда зачем я его "кормлю" этими тиками, если при переходе на другой таймфрейм, МТ4 всё равно...
Вот так опечаточка!! Из хэлпа метаэдитора, build 217 double Ask Последняя известная цена продажи (запрашиваемая цена) текущего инструмента Из онлайн-учебника http://book.mql4.com/ru/variables/predefined Перечень простых предопределённых имён переменных Ask- последняя известная цена продажи по...
Здравствуйте, Хотелось бы построить индикатор SAR, наложенный на скользящую среднюю МА. В хелпе к МТ написано: "При этом можно строить индикаторы не только от ценовых данных и их производных (Median Price, Typical Price, Weighted Close), но и от других индикаторов. Например, можно построить...
На сайте Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Мультивалютные эксперты Чемпионатов" (http://championship.mql4.com/2008/ru/news/373/). Благодаря диверсификации, мультивалютные эксперты позволяют снизить риски. Однако проведённое исследование показало, что в этом направлении ещё...
http://forum.mql4.com/ru/2967 последнее сообщение на первой странице.
Перенес папку с МТ на другой диск и получил кучу нечитабельных надписей в интерфейсе: вместо кириллицы загогулины. Почему и как?
Перенес папку с МТ на другой диск и получил кучу нечитабельных надписей в интерфейсе: вместо кириллицы загогулины. Почему и как?
Задача: нужно два работающих метатрэйдера на компе. Один встал и работает по сей день отлично (правда устанавливал я его давно), а вот со вторым проблемы. Скачал с Вашего сайта файл, установил, но не пингуется никак. Что делать? Всем спасибо.
Если пытаться получить исторические данные с другого символа, которого еще в базе котировок нет, то система, как и ожидается, выдаст ошибку 4066 и попробует историю подгрузить. Однако подгрузит она только ближайшие 2048 котировок и остановится. В то же время, если открыть график вручную и понажимать...
Сегодня понедельник. Моя длинная позиция по евро/долл, на демо открытая в четверг переоткрывалась брокером дважды: с четверга на пятницу и с пятницы на субботу. Оба раза по цене на 0,8 пункта выше. Но есть отличие: между полуночными сделками закрытия открытия и...
Проблема заключается в следующем, есть некоторый индикатор, который не обсчитывается на нулевом баре, а только на следующем. Привожу кусок кода, как это реализовано: #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 2 #property indicator_color1 White #property indicator_color2...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Месяц регистрации позади" (http://championship.mql4.com/2008/ru/news/369/). С начала регистрации прошел 31 день. За это время более тысячи человек подали заявки на Регистрацию в Третьем Ежегодном Чемпионате. Из них 82...
Уважаемые господа! Почему МетаТрейдер "молчит"? Почему там нет голосовой функции в сигналах, как было раньше? Щас думал, как оптимизировать работу и вспомнил, что несколько лет назад просто писал текст, а МетаТрейдер его "проговаривал", когда срабатывал сигнал. Ведь это уже работало! Почему тогда...
Народ, может кто-нибудь набросал бы 10 строк кода, ато я на это угроблю неделю-другую, а хотелось бы ускориться :) да и другим будет полезно. Надо такое (работа с графическими объектами): Если 2=2, то нарисовать объект ArrowUp в текущем окне графика на пойнтов 20 ниже чем текущая цена. Меня просто...
Добрый вечер! Я посылаю вопрос на адрес технической поддержки support@metaquotes.ru. Письмо отправляет корпоративный сервер нашей компании. Он имеет прямой и статический ip-адрес, его домен совпадает с реверсом, он указан в MX-рекорде нашего домена. Тем не менее, ваш почтовый сервер отвергает мое...
Честно говоря не ожидал что на открытие встречной позиции в ДЦ где нулевая маржа перекрытых позиций будет "влиять" строка, точнее величина "Свободно" в минусах... Допустим, мы в просадке, но пока не очень что-б... - залог 10$ - свободно -5.4$ - уровень маржи 46% Итого, при освобождении в...
К сожалению, я не нашел ответа на свой вопрос и поэтому задаю его тут. Существует ли в MQL4 штатные механизмы межпрограммного взаимодействия? Могу ли я, например, установить по TCP/IP соединение с экспертом, написанным и запущенным в виде программы-сервера? Есть ли другие способы межпрограммного...
Столкнулся со следующей проблемой: при пересечении ценой уровня SL метатрейдер продолжает отображать открытую позицию на графике (цена уходит выше/ниже ордера) и в окне активных позиций. Это при том, что на сервере, очевидно, позиция закрылась как положено - если метатрейдер закрыть, а потом снова...
Версия: Build 217 от 02/07/2008 ОС: WinXP Pro SP2 Краткое описание: Если выставить опцию "Сохранять личные настройки и данные при старте" в диалоговом окне авторизации или через меню Сервис.Настройки.Сервер то данные настройки относятся целиком к терминалу, т.е. ко всем счетам к которым
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликовано Интервью с Ильей Гонтмахером (http://championship.mql4.com/2008/ru/news/363/). Он известен под ником Igonter на многих трейдерских форумах и является модератором одного из них. Илья активно занимается разработкой механических...
Какая информация о компьютере клиента передаётся дилеру (помимо IP-адреса) ?
Есть несколько двумерных массивов переменной длины и хотелось бы обращаться к ним не по именам, а как к элементам массива, подскажите пожалуйста как это можно сделать.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "10 дней регистрации" (http://championship.mql4.com/2008/ru/news/361/). В ней кратко подводятся итоги первых 10 дней регистрации участников Чемпионата Automated Trading Championship 2008. Уже более 600 разработчиков подали...
Помните такое? "Кого? что?" В тестере: Открыть - что? график. Изменить что? эксперт. Неодушивленный предмет. Не эксперта Иванова.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликовано Интервью с Сергеем Любимовым (http://championship.mql4.com/2008/ru/news/359/). Его знакомство c финансовыми рынками началось еще во времена ваучеров и приватизационных аукционов. Сегодня Сергей является членом комиссии по...
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 217 Список изменений: 1. MQL4: Исправлена ошибка в компиляторе, приводящая к крешу в операционной системе Microsoft Windows Server 2008. 2. MQL4: Исправлена ошибка в функции FileReadArray(). При чтении массива строк теперь возвращается...
У меня телефон самсунг и710,при установке двух терминалов от разных брокеров,ОС 5.0 не видить второго терминала,несмотря на присутствие двух ярлыков и коннектится к одному серверу (того дц чей терминал установлен первым ),пробовал решить проблему посредством запуска фаилов ехе,проверено терминалы...
У меня на 15-ти минутках EURUSD (Alpari) в данных есть разрыв - после 2006.03.24 10:00 сразу идет 2007.11.08 13:00. Обновление чарта не помогает. Как это устранить