Что не так с сигналом , полтора месяца прочерк в рейтинге .
Пляхой значить твоя сигнал
Типа тролишь меня ?
Наверное действительно у меня плохо с русским . Полтора месяца как опубликовал свой счет и веду его в пределах нормы , да до этого был разгонный счет. Мне не понятно почему с 300 места в прочерк и так через день. То есть я в рейтинге , то меня нет
Открываю ваши сигналы, и слева на странице написано - почему (ниже слов "Копировать за ..").
Наверное действительно у меня плохо с русским . Полтора месяца как опубликовал свой счет и веду его в пределах нормы , да до этого был разгонный счет. Мне не понятно почему с 300 места в прочерк и так через день. То есть я в рейтинге , то меня нет
Я тебе сейчас открою тайну, которая администрацией зачем-то держится в секрете, как и сама формула рейтинга. Только ты её никому не говори:
Если значение "Прирост в месяц" в статистике сигнала будет больше 49%, то тебя выкидывают с рейтинга.
Если значение "Прирост в месяц" в статистике сигнала будет больше 199%, то у тебя аннулируют месяц.
Прочерк в рейтинге означает, что ваш стиль торговли идентифицирован Метаквотами как токсичный, и не рекомендуемый к копированию.
Прочерк в рейтинге означает, что ваш стиль торговли идентифицирован Метаквотами как токсичный, и не рекомендуемый к копированию.
Ну раз так значит иду в правильном направлении . 16 лет уже это слышу.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования