Сервис Сигналы: {не} возможность настроить стоимость подписки в зависимости от размера баланса подписчика
Получится дискриминация.
Какая разница, у кого сколько денег?
Всем доброго времени.
По поводу стоимости сигналов, а точнее невозможности как то диффернцировать цену/стоимость в зависимости от размера депо подписчика.
Т.е. не справедливо, например, платить Подписчику 100 долл за сигнал, если у Подписчика1 депо = 1000 долл, а у Подписчика2 = 100500 долл.
Логичнее было бы сделать тарифную сетку (если бы была такая возможность в настройках), по типу
Стоимость | Размер депо Подписчика |
---|---|
30 | до 1000 |
40 | 1001-5000 |
50 | 5001-10 000 |
и т.д. | и т.п. |
Как это точно сделать я не знаю, возможно придется перепроверять балансы Подписчиков раз в сутки и уменьшать/увеличиваться стоимость динамически.
P.S. Почему одновременно нельзя создать новую и тему и в ней же опрос/голосование, где в этом противоречия?
... не справедливо, например, платить Подписчику 100 долл за сигнал, если у Подписчика1 депо....
Интересное представление о справедливости.
Я представил себе сценку: зашел в супермаркет, выбрал булочку. На кассе говорят: "А сколько у тебя денег в кошельке?"... И в зависимости от этого назначают цену :)
Если жалко продавать сигнал по фикс.цене не заботясь о чужих рисках - открывай модный ПАММ, бери повышенную ответственность, получай премию управляющего.
спасибо за совет, я так и планирую сделать, одно другое не исключает, а дополняет
Я представил себе сценку: зашел в супермаркет, выбрал булочку. На кассе говорят: "А сколько у тебя денег в кошельке?"... И в зависимости от этого назначают цену :)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем доброго времени.
По поводу стоимости сигналов, а точнее невозможности как то диффернцировать цену/стоимость в зависимости от размера депо подписчика.
Т.е. не справедливо, например, платить Подписчику 100 долл за сигнал, если у Подписчика1 депо = 1000 долл, а у Подписчика2 = 100500 долл.
Логичнее было бы сделать тарифную сетку (если бы была такая возможность в настройках), по типу
Как это точно сделать я не знаю, возможно придется перепроверять балансы Подписчиков раз в сутки и уменьшать/увеличиваться стоимость динамически.
P.S. Почему одновременно нельзя создать новую и тему и в ней же опрос/голосование, где в этом противоречия?