Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мартину предшествует признание того, что я не работаю, а играю. Фиксированный стоп, равный фиксированному тейку. Ни единой попытки понять процесс. Просто - ткнул и жду, что раньше: умру, или выиграю.
Если вы работаете, а не играете, стало быть вы не трейдер.)) Тогда кто, если не секрет?
Если вы работаете, а не играете, стало быть вы не трейдер.)) Тогда кто, если не секрет?
Открою страшную тайну: профессиональные участники фондового рынка на нем не играют, а работают.
Каждый из них имеет аттестат минфина первой категории.
Трейдер - не игрок, а торговец. От слова Trade.
Каждый из них имеет аттестат минфина первой категории.
Трейдер - не игрок, а торговец. От слова Trade.
Высший уровень мастерства - это когда трейдер торгует играючи.) Т.е. легко и без напряжения.
Открою страшную тайну: профессиональные участники фондового рынка на нем не играют, а работают.
Смотрю вот список участников МОЕХ, и не нахожу там Алексей Тарабанов. М.б. рынок какой другой? NYSE или CME?
Высший уровень мастерства - это когда трейдер торгует играючи.) Т.е. легко и без напряжения.
https://music.yandex.ru/album/5449926/track/41551889
Смотрю вот список участников МОЕХ, и не нахожу там Алексей Тарабанов. М.б. рынок какой другой?
Я там юрлицо.
Юрий, а главное схватить - никак? Оно ведь не в том, есть я в списках MOEX, или нет.
Главное я схватил. Пока все на рынке играют, Тарабанов работает. И, судя по постам, не покладая.)) Нажмет на кнопку, и вся спина мокрая.