"Если у вас есть свободные процессорные мощности и вы хотите присоединиться к нашей сети распределеных вычислений MQL5 Cloud Network, то вам достаточно только скачать MQL5 Strategy Tester Agent"
Кто то пробовал, что там получилось с заработком?
Попробуйте и расскажите потом всем
Попробуйте и расскажите потом всем
там система нужна х64
там система нужна х64
тогда зачем спрашивать?
"Если у вас есть свободные процессорные мощности и вы хотите присоединиться к нашей сети распределеных вычислений MQL5 Cloud Network, то вам достаточно только скачать MQL5 Strategy Tester Agent"
Я пробовал, и зарабатываю - очень хороший заработок. Скажем. 500 ядер i7 - уже будет в неделю давать десяток-другой долларов. Вперед, свободные мощности - достаточно хорошо востребованны.
Я пробовал, и зарабатываю - очень хороший заработок. Скажем. 500 ядер i7 - уже будет в неделю давать десяток-другой долларов. Вперед, свободные мощности - достаточно хорошо востребованны.
т.е. правильно я понимаю это заработок на уровне розетки? Т.е. при наличии халявного электричества.
т.е. правильно я понимаю это заработок на уровне розетки? Т.е. при наличии халявного электричества.
Правильно.
А разве это мало ?
Правильно.
А разве это мало ?
ну для админа у которого в работе куча чужих мощностей, может и приемлемо...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования