- Как стать продавцом - Маркет - магазин приложений
- Как стать провайдером сигналов - Торговые сигналы и копирование сделок
- Как арендовать продукт - Маркет - магазин приложений
Зарегистрировалась на маркете, затем перешла в вкалдку продавец, загрузила документы, документы прошли проверку, уже второй день при переходе на вкалдку продавец, вижу сообщение, что документы прошли проверку, добавить продукт не могу, подскажите, в чем может быть проблема?
В профиле у вас отсутствует значок проверенного пользователя. Вероятно с проверкой все еще не окончено.
Зарегистрировалась на маркете, затем перешла в вкалдку продавец, загрузила документы, документы прошли проверку, уже второй день при переходе на вкалдку продавец, вижу сообщение, что документы прошли проверку, добавить продукт не могу, подскажите, в чем может быть проблема?
У вас в профиле рядом с именем нет значка верифицированного пользователя:
А значит - смотрите вкладку сообщений там, где вы отправляли документы на проверку - там должны быть сообщения, касающиеся вашей
верификации.
К сожалению, мне не видно что там у вас, и мне не видно такую вкладку у себя чтобы пример показать - я давно верифицирован, и
наверное уже нет в профиле такой вкладки:
У вас в профиле рядом с именем нет значка верифицированного пользователя:
А значит - смотрите вкладку сообщений там, где вы отправляли документы на проверку - там должны быть сообщения, касающиеся вашей
верификации.
К сожалению, мне не видно что там у вас, и мне не видно такую вкладку у себя чтобы пример показать - я давно
верифицирован, и наверное уже нет в профиле такой вкладки:
Вот скриншот, посмотрите пожалуйста
Здесь не всегда все делается мгновенно.
Нигде все делается мгновенно...)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования