Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а первые два предложения не по интерфейсу разве или мало аргументированы?
а первые два предложения не по интерфейсу разве или мало аргументированы?
1)Предусмотреть кнопку пауза в тестере. Аргументов много, описывать не буду, думаю кому надо поймут.
а) в тестере кнопка пауза есть
б) и хде аргументы и про какую вторую кнопку речь?
а) в тестере кнопка пауза есть
б) и хде аргументы и про какую вторую кнопку речь?
а)может быть мы про разные тестеры стратегий разговариваем? на моём справа внизу кнопка старт, когда её нажимаешь она превращается в отмену:
а где пауза то?
б) 07041982 2012.07.05 13:14 #
Например, провожу очень длительную оптимизацию с использованием своих ядер и облака на ноутбуке, мои ресурсы все заняты, вдруг мне срочно нужен мой комп для чего-либо тяжёлого например фотошоп или обработка видео, или что-то тяжолое из интернета онлайн. Для того, чтобы высвободить ресурсы мне нужно тормознуть оптимизацию (тестирование) в МТ-5. При этом тормозятся незавершенные тесты, которые перезапускаются при повторном запуске после вынужленной остановки. Бывают тесты сложных тс которые длятся долго, и потеря времени существенна. При включении оптимизации (тестирования) заново, иногда оно начинается с самого начала, а иногда с места остановки, при этом если оптимизация началась с самого начала мне опять приходиться ждать (и платить в облаке). Закономерности повторного запуска оптимизации сейчас не понятны, вроде бы никаких параметров не менял, а прогоны начинаются опять повторно с самого начала. Наличие кнопки ПАУЗА решило бы все проблемы.
а) в тестере кнопка пауза есть ...
Кнопка есть в визуализаторе, а на первой вкладке ее нет. Думаю это хотел сказать 07041982
Я Вас поддерживаю.
а)может быть мы про разные тестеры стратегий разговариваем? на моём справа внизу кнопка старт, когда её нажимаешь она превращается в отмену:
а где пауза то?
б) 07041982 2012.07.05 13:14 #
Например, провожу очень длительную оптимизацию с использованием своих ядер и облака на ноутбуке, мои ресурсы все заняты, вдруг мне срочно нужен мой комп для чего-либо тяжёлого например фотошоп или обработка видео, или что-то тяжолое из интернета онлайн. Для того, чтобы высвободить ресурсы мне нужно тормознуть оптимизацию (тестирование) в МТ-5. При этом тормозятся незавершенные тесты, которые перезапускаются при повторном запуске после вынужленной остановки. Бывают тесты сложных тс которые длятся долго, и потеря времени существенна. При включении оптимизации (тестирования) заново, иногда оно начинается с самого начала, а иногда с места остановки, при этом если оптимизация началась с самого начала мне опять приходиться ждать (и платить в облаке). Закономерности повторного запуска оптимизации сейчас не понятны, вроде бы никаких параметров не менял, а прогоны начинаются опять повторно с самого начала. Наличие кнопки ПАУЗА решило бы все проблемы.
Толковое предложение.
А ещё лучше, кроме паузы, сделать мультисессионное тестирование.
Чтоб можно было продолжить с последнего сохранённого места.
тогда можно неделями оптимизировать без потери результата.
Толковое предложение.
А ещё лучше, кроме паузы, сделать мультисессионное тестирование.
Чтоб можно было продолжить с последнего сохранённого места.
тогда можно неделями оптимизировать без потери результата.
ну вот пошло поехало.
блин.
речь про интерфейс!
А ещё лучше, кроме паузы, сделать мультисессионное тестирование. ...