Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда в вашей программе МТ5 (в МТ4 такого нет) оставляешь один график и из него удаляешь все индикаторы: то МТ5 работает хорошо. Вываливаться она стала несколько дней назад: когда вы выпустили новую версию. Почему МТ4 работает без проблем? Ответьте! Вы все валите на мой компьютер! А МТ4 на ваше возражение не реагирует!
Поздравляю - Вы почти нашли ответ: осталось определить какой индикатор (или советник) на Вашем ПК валит терминал.
Повторю вопрос: что пишется в лог-файлах терминала? Какие сообщения?
скорее всего терминал не крешится, а обновляется. После запуска отобразил окна, начал даже работать, а потом фигак и "всё пропало". Это такой стиль обнов :-)
Бывает что обновляется долго и не всегда вовремя
раньше обновления или проходили не замечанными вами или их не было (например терминал от ловкого DC). Поэтому полезно держать отдельный терминал непосредственно от MQ и сверяться с ним
Вы читаете ещё хуже
Попробуйте ответить на выделенный вопрос.Если эта папка пустая, что пишется в лог-файлы терминала? Какие сообщения?
Поздравляю - Вы почти нашли ответ: осталось определить какой индикатор (или советник) на Вашем ПК валит терминал.
Повторю вопрос: что пишется в лог-файлах терминала? Какие сообщения?
Вот что пишет. На этом скриншоте можно увидеть все индикаторы.
Mihail Marchukajtes- Ребята не хочу плодить ветки, но последнее обновление начало жутко грузить систему, если раньше терминал занимал максимум 1-2 ядра в пол силы для работы, то сейчас при сохранение ксв файла грузятся все четыре ядра и ком начинает лагать, у меня обычно такое бывает когда нейрооптимизатор работает, потому как он реально все четыре ядра грузит, что за терминалом ранее не было замечено. Что делать будем?
Оказывается я уже не один - а вы пишите, что этот глюк у меня одного?!
а в какой это директории?
Справка: Журнал платформы
Справка: Журнал платформы
Я в этом ничего не понимаю.
Это вам о чем-то говорит?
2020.05.26 15:04:43.349 Terminal Windows 10 build 14393, Intel Core i5-6267U @ 2.90GHz, 1 / 3 Gb memory, 30 / 79 Gb disk, IE 11, UAC, GMT+3
Я в этом ничего не понимаю.
Это вам о чем-то говорит?
2020.05.26 15:04:43.349 Terminal Windows 10 build 14393, Intel Core i5-6267U @ 2.90GHz, 1 / 3 Gb memory, 30 / 79 Gb disk, IE 11, UAC, GMT+3
Пожалуйста более внимательно читайте при переходе по ссылке: "