Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А мне вот кажется, что вы только этим и занимаетесь.
А мне вот кажется, что вы только этим и занимаетесь.
У меня нет цели такой. Просто я по образованию не программист. И вот когда по несколько дней бьюсь в какой-то вариант, и не решаю задачу, это очень не приятно :(
Задача у меня освоить программирование, прежде всего.
В общем-то я знаю, что Ким сильный программист, поэтому и изучал его подход и меня удивило, что его же функция не заработала. А ещё больше меня удивило, что необходимо проверять значение стопа на стоплевел.
Я ж тавил стоп в десятки раз больше значения стоплевела... по логике должно быть отработать, НО нет.. Вот сегодня добавил проверки как у Юрия Дзюбана и всё заработало.
Но почему не работало без этого не понял до сих пор.
Логика такая:
Проверка должна происходить, чтобы не поставить стоп ближе допустимого значения возвращаемого через MODE_STOPLEVEL. Но если стоп дальше.. тогда почему ошибка вылазит?
Может кто-н. объяснить?
Хочу на будущее уяснить этот момент, чтобы больше не наступать на те же грабли.
На FXstart в конкурсе советником торговать нельзя. Я как-то пытался трал поставить, ошибка была та же самая.
Вы не можете установить стоплосс\тейкпрофит, на расстоянии от цены, меньшем чем размер стоплевела. Размер стопа\тейка может быть любой.
Ну так у меня изначально стоп\тейк были больше размера стоплевела. Я же писал об этом выше. Ошибка тогда почему при модификации ордера?
Ну так у меня изначально стоп\тейк были больше размера стоплевела. Я же писал об этом выше. Ошибка тогда почему при модификации ордера?
Внимательно перечитайте :
Вы не можете установить стоплосс\тейкпрофит,
на расстоянии от цены, меньшем чем размер стоплевела
Размер стопа\тейка может быть любой.