- Код, пожалуйста вставляйте правильно: Правильно вставляем код на форуме
- Всё таки нужен полный код, возможно забыли вставить в главный файл советника эти функции:
//+------------------------------------------------------------------+ //| Expert deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnDeinit(const int reason) { //--- destroy dialog ExtDialog.Destroy(reason); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert chart event function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnChartEvent(const int id, // event ID const long& lparam, // event parameter of the long type const double& dparam, // event parameter of the double type const string& sparam) // event parameter of the string type { ExtDialog.ChartEvent(id,lparam,dparam,sparam); }
(пример кода из [data folder]\MQL5\Experts\Examples\Controls\Controls.mq5)
1) в чем моя ошибка вставки кода?
2) все функции что описали - есть, именно по примеру и делала. Разница в том что пример в отдельном окне индикатора, а мне нужно на главном окне графика.
Сделала тестовую версию, удалила все лишнее чтоб прикрепить файл.
Всеравно все разъезжается. Не могу сделать в отдельном окне, как в примере, т.к. это советник. Мне нужны Слипы, а в индикаторах это не работает.
Строки с выравниванием (Alignment) закомментируйте, должно помочь.
Строки с выравниванием (Alignment) закомментируйте, должно помочь.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Помогло
Осталась только первая проблема, чтоб окно не перескакивало при минимизации, но это юзер может и пережить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Помогло
Осталась только первая проблема, чтоб окно не перескакивало при минимизации, но это юзер может и пережить
Переопределите метод Minimize(), добавив в него дополнительно метод ExtDialog.Move() с координатами, которые Вам нужны при минимизации.
Переопределите метод Minimize(), добавив в него дополнительно метод ExtDialog.Move() с координатами, которые Вам нужны при минимизации.
Cпасибо, работает
-----
Если вдруг кому-то нужно - прикрепляю рабочий пример

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Хочу создать панель, точнее это получилось, проблем тут нет. (не обращайте внимания на кнопки на заднем плане, они не с этой "оперы").
Чувствую что что-то просто не учла...
Вот, появились 2 проблемы:
1) при минимизации она "прыгает" в другое место
2) при максимизации обратно - разъезжаются внутренности...
С того что перегружено: