Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Совершил прорыв? Напиши статью об этом и получи 200 USD!
new-rena
3392
new-rena 2012.01.17 18:07  
Я тоже заметил, что тестер правильно перебирает ордера MODE_HYSTORY, а терминал - почему то нет???
Rashid Umarov
Админ
11542
Rashid Umarov 2012.01.18 07:34  
valenok2003:

или всё-таки нужно в функцию ClosePosBySelect() передать тикет ордера с которым производятся манипуляции, и выбрать ордер по тикету для дальнейших манипуляций


В любом случае - лучше явно передавать тикет ордера, а не полагаться на то, что программа что-то запомнит и всё пройдет удачно.
ANDREY MIKHAILOV
255
ANDREY MIKHAILOV 2013.09.16 10:48  

Доброго дня.

Тема поднятая автором, как я понимаю осталась открытой. Терминал перелогинивается... но этап, когда можно сказать, что все данные от нового аккаунта получены, неизвестен.

Прием указанный как void RefreshAccountInfo() неработает, потому как в этот момент новые данные(в том числе и по истории) могут быть от другого эккаунта.

Vladimir Gomonov
8267
Vladimir Gomonov 2013.09.16 12:40  
graymag:

Доброго дня.

Тема поднятая автором, как я понимаю осталась открытой. Терминал перелогинивается... но этап, когда можно сказать, что все данные от нового аккаунта получены, неизвестен.

Прием указанный как void RefreshAccountInfo() неработает, потому как в этот момент новые данные(в том числе и по истории) могут быть от другого эккаунта.

Чисто практический совет - не работайте с одного терминала на разных счетах. Можно долго рассуждать о правильности/неправильности такого подхода и о том что "нужно ликвидировать глюки и добиться чётких и корректных переключений". Я заранее согласен. Да. Да. Да. Но таки....
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий