Автоматический сброс логов MT4 на диск

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
sturmv0gel
30
sturmv0gel  

Доброе время суток, форумчане!

Старая и заезженная тема, сброс логов Эксперта на диск без тыканья правой кнопкой мыши и выбора "открыть". Как это сделать в автомате? Мне крайне важно, чтобы записи от стрелочников и алерты в логе mt4 переходили в файл, ведь там их уже ждёт скрипт для обработки. Помогите... Нашел решение тут https://www.mql5.com/ru/forum/59653/page3#comment_1810769 , но оно одноразовое, ведь скрипт не выполняется постоянно.

Как программно получить логи наименьшими усилиями?
Как программно получить логи наименьшими усилиями?
  • 2015.07.23
  • www.mql5.com
Коллеги, подскажите, как прочитать из советника логи с закладки Эксперты или Журнал?
Maxim Kuznetsov
13674
Maxim Kuznetsov  
sturmv0gel:

Доброе время суток, форумчане!

Старая и заезженная тема, сброс логов Эксперта на диск без тыканья правой кнопкой мыши и выбора "открыть". Как это сделать в автомате? Мне крайне важно, чтобы записи от стрелочников и алерты в логе mt4 переходили в файл, ведь там их уже ждёт скрипт для обработки. Помогите... Нашел решение тут https://www.mql5.com/ru/forum/59653/page3#comment_1810769 , но оно одноразовое, ведь скрипт не выполняется постоянно.

дельный совет, надо убедиться что он работает в нынешних билдах и можно повесить вызов
SendCommand( 33101 );

(или иную подходящую команду) на таймер, например раз в 7 минут (вполне нормально для новостей)

PS/ я надеюсь что разработчики увидят как делаются журналы в прочих продуктах и перестанут кешировать данные журналов внутри приложения

sturmv0gel
30
sturmv0gel  
Maxim Kuznetsov:
дельный совет, надо убедиться что он работает в нынешних билдах и можно повесить вызов

(или иную подходящую команду) на таймер, например раз в 7 минут (вполне нормально для новостей)

PS/ я надеюсь что разработчики увидят как делаются журналы в прочих продуктах и перестанут кешировать данные журналов внутри приложения


Максим, скрипт работает. Но к сожалению я не знаю, как "можно повесить вызов"... Советник писать?

Andrey Khatimlianskii
57616
Andrey Khatimlianskii  
sturmv0gel:

Максим, скрипт работает. Но к сожалению я не знаю, как "можно повесить вызов"... Советник писать?

Да, советник. Взывать сброс логов из OnTimer или из OnTick.

sturmv0gel
30
sturmv0gel  
Andrey Khatimlianskii:

Да, советник. Взывать сброс логов из OnTimer или из OnTick.


Спасибо, проблема решена!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий