Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если заказчик собирается распространять готовый продукт, или ограничить в этом исполнителя, это стоит обговорить на этапе обсуждения ТЗ.
А как на счет ограничения распространения заказчиком?
Логично, если по умолчанию заказ исполняется для неограниченного использования заказчиком, но не для распространения.
не соглашусь.
Логично, если по умолчанию заказ исполняется для неограниченного использования заказчиком, но не для распространения.
Если заказчик по умолчанию не ограничен, то и исполнитель по умолчанию не ограничен.
1. Не возбуждайтесь так.
2. Если заказчик по умолчанию не ограничен, то и исполнитель по умолчанию не ограничен.
1. Вы это о чем? Вам ничего не кажется? Сижу абсолютно спокойно, пишу спокойно. Если кого-то как-то глючит, я тут совершенно не при чем.
2. Дубль 2. Имеете полное право устанавливать любые правила, но будут ли заказчики?
Integer:
но будут ли заказчики?
При таких убеждениях, с заказчиками точно будет напряжёнка!:)
Я бы не стал размещать заказ...
2. Дубль 2. Имеете полное право устанавливать любые правила, но будут ли заказчики?
---
Я не участвую в программировании индикаторов по цене 5$ за пучок.
В реальной жизни у меня есть клиенты с которыми я сотрудничаю, еще не было ни одного случая несанкционированной передачи продуктов моего труда.
1. Вы это о чем? Вам ничего не кажется? Сижу абсолютно спокойно, пишу спокойно. Если кого-то как-то глючит, я тут совершенно не при чем.
---
О Вашей манере общения, больше ни о чем.