Есть ли среди трейдеров люди которые живут за счёт форекса долгое время? [только без флуда пожалуйста!] - страница 5

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При безрисковой сделке у вас есть гарантированная (!) возможность одновременно откупить товар дешевле и продать дороже.
Нет такой возможности.
Это совсем не стандартная ситуация, а ваше утверждение - это очередная ловушка для неквалифицированных инвесторов.
Любой бизнес может состоять из безрисковых операций, приносящих прибыль и обеспечивающих его устойчивость.
Торговля же активами по прогнозам движения их цен - это всегда только рискованные операции, которые рано или поздно приведут к потери всех активов.
Я занимаюсь этим 20 лет и я ничего не путаю.
Речь не о том, что в нормальном бизнесе нет рискованных операций вообще.
Речь о том, что основу (!) любого действующего бизнеса составляют именно безрисковые сделки, приносящие прибыль.
В торговле же активами по прогнозам движения их цен не может быть ни одной безрисковой сделки в принципе, а следовательно такая торговля не может быть основой для бизнеса.
Именно поэтому доля людей стабильно зарабатывающих на Форекс равна 0%.
Нет такой возможности.
Если у тебя есть договор и с продавцом и покупателем, то такая возможность есть.
Безрисковой торговли не бывает.
Безрискового бизнеса тоже.
безрисковой жизни не бывает... из этого все и вытекает...
Уровень риска различен.
Если у тебя есть договор и с продавцом и покупателем, то такая возможность есть.
Если у меня есть положительный лок, у меня есть гарантированная возможность закрыться в плюс. Гг ))) И то, даже на этом этапе слово "гарантия" неприменимо.