Есть ли среди трейдеров люди которые живут за счёт форекса долгое время? [только без флуда пожалуйста!] - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извиняюсь конечно за видео!( Просто наткнулся сегодня, и появился мелкий процент сомнения!!)
Mathemat - Я не считаю себя неудачником (да и до профи ещё далеко), ветка была создана узнать, есть ли люди с нами которые профессионально этим занимаются, у кого какой стаж и т. д.
Есть ли вообще к чему стремиться!?!?!?
У меня такой вопрос к вам. Есть ли среди трейдеров люди которые живут за счёт форекса долгое время??????
Как быть и чему придерживаться, может с советами поможете?!?!?!)))
Таких людей нет.
Построить устойчивый бизнес, связанный с торговлей активами на основе прогнозов движения цен - невозможно!!!
Единственное как можно зарабатывать деньги на финансовом рынке:
1. Оказание услуг.
2. Арбитраж.
3. Скупка явно недооцененных активов (активов, которые по сравнению с аналогичными по отрасли стоят дешевле на порядок и более).
P.S. На рынке с 1994 года.
Есть
Постоянно учиться, практика, не идти за толпой
Конечно есть.
Но этих людей продажа сигналов и мелкие инвестиции не интересуют, плюс они работают не только на форекс ...
Меня удивляет зачем продавать сигналы за $10, которые приносят тысячи процентов... положи $10 и через год у тебя $10 000, а через два 10 000 000, а через три ...
Хотя я думаю что такая доходность у нормальных трейдеров маловероятна.
А к вопросу строительства устойчивого бизнеса на рынке активов - не нужно предсказывать, нужно правильно управлять капиталом и вопрос предсказания сам уйдет.
Хотя то что перечислено ниже тоже работает.
1. Оказание услуг.
2. Арбитраж.
3. Скупка явно недооцененных активов (активов, которые по сравнению с аналогичными по отрасли стоят дешевле на порядок и более).
Но и здесь при неправильном управлении деньгами можно получить пинком...
Так что ММ рулит.
Конечно есть.
Но этих людей продажа сигналов и мелкие инвестиции не интересуют, плюс они работают не только на форекс ...
Меня удивляет зачем продавать сигналы за $10, которые приносят тысячи процентов... положи $10 и через год у тебя $10 000, а через два 10 000 000, а через три ...
Хотя я думаю что такая доходность у нормальных трейдеров маловероятна.
Вы так рассуждаете, потому что не торговали большим лотом.
Путь от 10 до 1000 совсем не такой, как от 1000 до 100000, и уж совсем не такой как от 100000 до 10000000.
И согласитесь, продать сигнал за $20 (это минимальная стоимость, не понимаю, откуда Вы взяли $10) тысяче подписчиков и получить $20000 ($16000 после вычета комиссии) за месяц, это намного лучше, чем весь год пытаться наторговать их же.
Построить устойчивый бизнес, связанный с торговлей активами на основе прогнозов движения цен - невозможно!!!
Мое мнение - это стандартное заблуждение большинства трейдеров. Решить задачу: "Получение стабильной прибыли на FOREX", должен каждый грамотный изобретатель, знакомый с основами трейдинга, так как эта задача, по классификации ТРИЗ (Теории решения изобретательских задач), не превышает третьего уровня. И это решение - не единственное.
Совет: Найдете изобретателя - и будет Вам счастье!
Мое мнение - это стандартное заблуждение большинства трейдеров. Решить задачу: "Получение стабильной прибыли на FOREX", должен каждый грамотный изобретатель, знакомый с основами трейдинга, так как эта задача, по классификации ТРИЗ (Теории решения изобретательских задач), не превышает третьего уровня. И это решение - не единственное.
Совет: Найдете изобретателя - и будет Вам счастье!
А Вы, извините, нашли?
Я имею ввиду решение задачи "Получение стабильной прибыли на FOREX".
А Вы, извините, нашли?
Я имею ввиду решение задачи "Получение стабильной прибыли на FOREX".
Думаю, что да. Несколько разных примеров в моем профиле...
А с реала нет примеров? ;)