Народ подскажите пожалуйста как именно торговать на платформе?(как научится,где смотреть график,натыкал что-то все графики исчезли теперь не могу их найти,перезапускал платформу подумал все настроится но к сожалению безуспешно) + не появляется сигнал,и подписаться не могу все время что-то не так...
CoeffoLine_Hist Советник на основе индикатора CoeffofLine. Идея проста: покупаем, если индикатор из отрицательной зоны переходит в положительную, когда переходит из положительной в отрицательную - закрывается BUY и открывается Sell. Период индикатора - 30. Система нравится .Помогите пожалуйста у
[Удален]
Описание проблемы в мт4
Я выводил на графике в советнике 670 билда ( режиме тестера), через глобальную переменную для индикатора Функцию AccountMargin() (стоимость закупки позиций)
Последовательность действий
вот программа проверки: (не важно сколько лотов, для примера взят...
[Удален]
Добрый день!
Подключаюсь к Live-счёту в metatrader 4 build 670, Файл -> Подключиться к торговому счёту, ввожу Логин/Пароль, выбираю Сервер из списка (использую терминал брокера). Ставлю галку о сохранении данных. Подключаюсь успешно. НО в Навигаторе итем "Счета" пуст! И выбрать нечего при...
Да, ощущается нехватка Желательно, при разработке не помешают Нет, это лишнее Что это? Никогда не использовал Я вообще код не тестирую...
[Удален]
Прошло два года от написания моей статьи
Автоматное программирование как новый способ создания автоматических торговых систем
от | 14 августа, 2012 | Просмотров: 6936 | Russian -48,2% от общего числа просмотров
счетчик просмотров на
| 19 сентября 2012 | Просмотров: 6093 |...
У меня был торговый сигнал и занимал 17-ое место на МТ5 реал. Как только пополнил счет всего на 120$, то с 17-го места переместился на 40-ое. Не понимаю какое отношение имеет пополнение счета с рейтингом торгового сигнала
примерно год назад узнал что мт5 появился на рынке фортс. в то же время читал статью на эту тему, где было озвучено, что проходит тестирование мт5 для рынка акций ммвб.кто- нибудь знает как обстоят дела с этим? ждать ли появления мт5 на ммвб?
Как заставить Windows производить поиск по содержимому файлов *.mqh и *.mq5?
Встроенный поиск Windows 8 внутри этих файлов не производит поиска. Ведь файлы *.mqh и *.mq5 в принципе текстовые, значит и поиск по их содержимому должен работать.
Есть идеи?
Было дело замечал, кто-то редактировал мои посты, это ладно...
Но вот чтобы такое, чтобы портить код.
Вопрос. Общественные модераторы имеют доступ к коду? Если общественные модераторы, еще можно понять, но если штатные сотрудники это делают...
Добрый день.. Есть математики? Нужно разработать формулу (не связано с форексом)..
[Удален]
Любой советник убыточен(100% сольют) Доходных советников около 5% - остальные убыточны Доходных процентов 30% - остальные убыточны Доходных и сливаторов 50 на 50 Около 70% советников доходны 95% советников доходны и 5% убыточны Любой советник доходен(100% доходны)
[Удален]
Народ, мне мысль такая закралась в голову и не дает покоя, есть такая штука SmartTV, возможно ли с помощью этой штуки подключиться к удаленному рабочему столу VPS
Всё ребята . бросайте свои системы, грааль создан. Вставайте в очередь за граалем :о))
(131 1 2 3 4 5 ... 13 14)
Вот так выходит
здравствуйте.
есть такой код (часть более объемного кода.)
bool sendorder(double price, double volume){ counter++; mqltraderequest request = {0}; mqltraderesult result = {0}; //---заполняем поля торгового запроса request.action = trade_action_deal; // тип...
Только что начали появляться записи и продолжают, что у вас там происходит. У меня вообще написали, что Опубликовал MetaTrader 5 сигнал"Test" недоступен. Этот мой сигнал "тест" был давно и я про него забыл и почему именно он, у меня таких было несколько....
Почему после обновления MetaTester до build 975 поудалялись все агенты ???
Вдохновленный темой здесь , я считаю, что MT5 со всей его мощью не хватает некоторых жизнеспособных опций. Это не тема о том, почему MetaQuotes не дал мне. А скорее о том, как я могу найти решение этой проблемы. Похоже, что контроль над тиковыми данными и рыночной информацией не будет реализован в
Вопрос у меня такой: как сделать так, что бы индикатор дивергенции рисовал сигнал без проверки следующей свечи? В программировании я ноль, поэтому если можно, то скажите что именно нужно исправлять в коде.
вот несколько индюков
доброе время суток.
в mt5 не могу добавить 2 сигнала к одному счету, это ограничение mt5 или органичение моего дц?
после добавления одного сигнала, кнопка подписаться у других сигналов становиться неактивной.
в mt4 у этиж же дц спокойно добавляю по 2-3 сигнала, к примеру.
помогите разобраться...
Вопрос собственно такой, давно не был на MQL4 решил зайти и обнаружил, что CodeBase переадресует на сайт MQL5 и мой "логин" продублирован с 1, а нельзя ли объединить эти две учётки? Ну или точнее "пересвязать" с актуальной учёткой на MQL5?
Всем привет.
Есть такой код:
// ---- функция подсчета значения стартового лота. ------------------------------+ double function_trade_lot(double account_balance ){ double lot = 0; if(account_balance >= 10000 &&...
Хочу купить планшет для работы на Форекс, моя работа не позволяет сидеть за компьютером постоянно, кто какой предложит, и какие параметры желательно иметь на нем. Торговля идет нормально, участвую в конкурсе Школа Управляющих и время от времени нужно просматривать свои сделки, а ноутбук очень...
Здравствуйте:
Тестер запускаю со следующей конфигурацией настроек:
1) Если выставлять в выборе периода всю историю или допустим начиная с 2005 года(на минутном тике. На других пока не пробовал.)
- то после перебора 1-2 лет данных - операция по тестирования начинает зависать!
(Пробовал оставлять...
На D1 цена находится в бычьем диапазоне между уровнями сопротивления 0.9470 и поддержки 0.9335. На H4 цена находится на коррекции в рамках первичного бычьего диапазона и пытается развернуться в медвежий диапазон: Линия Chinkou Span индикатора Ichimoku находится очень близко к цене для пересечения ее
В общем требуется реализовать примерно следующую конструкцию (упростил для удобства) :
struct B;struct A{ // ...
void f(int arg) { } void f(B& arg) { }};struct B{ // ...
void f(int arg) { } void f(A& arg) { }};
В C++ это, разумеется, работает без проблем. А в MQL компилятор...
Установил на Windows 2008 R2, сразу после установки запустилось, дало ввести аккаунт. В процессах диспетчера задач есть, но больше окно вручную не открывается, 2й день в агентах не появляется.
Заранее спасибо.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.