Нужна ли статистика на сайте mql5.com по открытым позициям и объемам, которые имеются в распоряжении сайта с разделением на реальные и демо счета, также по отложенным ордерам. - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверно Вы отслеживали тему https://www.mql5.com/ru/forum/36113/ которую Я создал, и данный опросник является его логическим продолжением. Я за наличие такой статистики, и получения информации о тех оставщихся меншинства, которые реально зарабатывают.
Во время 2-ой мировой войны, англичани из аэропланов выбрасывали листовки для немецких солдат и офицеров. На листовках были развлекательные задачи и головоломки.
И вот немцы занимались решением этих головоломок, и не занимались со своими делами, особенно офицеры.
Может быть Ваши вопросы и опросы такого рода, или хотите делать революцию в форексе.
Это конечно я шучу.
Во время 2-ой мировой войны, англичани из аэропланов выбрасывали листовки для немецких солдат и офицеров. На листовках были развлекательные задачи и головоломки.
И вот немцы занимались решением этих головоломок, и не занимались со своими делами, особенно офицеры.
Может быть Ваши вопросы и опросы такого рода, или хотите делать революцию в форексе.
Это конечно я шучу.
Вижу Вы знаток истории 2-ой мировой войны в деталях.
Революцию форекс Я не устрою, эволюцию может быт, и то для тех, чей разум открыть к изменениям.
Как говориться "Если деревья не качаются, то ветер не по дует" :)
те кто хотят проголосовать за : "Нет, бесполезная вещь", ещё раз подумайте, в таком случае и биржевой стакан становится бесполезной вещью.
Вы еще скажите что если проголосуете против, то вообще торговля бесполезная вещь.
Вы еще скажите что если проголосуете против, то вообще торговля бесполезная вещь.
Ну смотря как человек торгует - если в убыток - не то что бесполезная а вообще вредная вещь:)
У нас есть большой проект раздела Аналитики, где все это будет.
За одно и узнаем какое изначельное мнение имеет большинство* по отношению такой статистики.
*- Я тут не имею ввиду большниство теряющих трейдеров