Сегодня в магазине MetaTrader Market появились два новыхжурнала на итальянском языке - TRADERS' Italy и INVESTORS'. Две недели назад там же сталдоступен китайский журнал ForexPress - таким образом в Маркете теперь можнопрочесть подшивку из семи различных финансовых изданий. В ближайшее время...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вчера я приобрел несколько продуктов, и установил на свой компьютер, как теперь эти же индикаторы и советники перенести на VPS сервер, т.е. сделать повторную активацию? их вроде бы 5 раз делать можно, но вот как это сделать инфы не на нашел...
С уважением,...
[Удален]
Привет всем, на днях задался вопросом, а какие брокеры уже используют МТ5, зашел на официальный сайт МТ5 думал что там есть какая нибудь информация по этому поводу, но не чего не нашел. Тогда зашел в свой айфон, включил МТ5 и посмотрел что доступных серверов 49 и от нечего делать начал...
Все привет. Поскажите как протестировать советник при 0 спреде. Может где нибудь в коде нужно прописать.
Новая бета-версия MetaTrader 4 Client Terminal build 654: виртуальный хостинг, web-запросы и работа с сигналами из MQL-программ
(17 1 2)
На демо-сервере MetaQuotes-Demo опубликована новая бета-версия MetaTrader 4 Client Terminal build 654. Обновление содержит следующие изменения:
Terminal: Подготовительные работы по реализации CloudHosting.
Многие трейдерызадавались вопросом, как обеспечить надежную круглосуточную...
Суть проста. Они сейчас неудобны. И в силах разработчиков сделать их мощным инструментом, в том числе социальным.
Больших пунктов для апгрейда два.
1. Обмен.
2. Индикаторы.
1. Для того чтобы расшарить шаблон, надо сделать много телодвижений, чтобы применить тоже. Это можно сделать намного...
У меня было 2 торговых счета подключено к собственному сигналу, что бы руками не дублировать каждый раз. Примерно через месяц наверное получил сообщение что подписка заканчивается и сигналы отключились. Пришлось заново подключать вручную. Так придется каждый месяц поступать, ил я что-то неправильно...
Здравствуйте ! Подскажите, что случилось? Закачивал с Маркет индикаторы бесплатные и вдруг оповещение " Отсутствует связанное приложение для данного расширения." И немогу ничего закачать. Спасибо
Бета версия MetaTrader 4 IDE, включающая в себя новый компилятор MQL4 и редактор
(244 1 2 3 4 5 ... 24 25)
Начало темы: Что будет нового в MetaTrader 4 и MQL4 - большие изменения на подходе (форум MQL4) , Интересная тема для многих: что будет нового в MetaTrader 4 и MQL4 - большие изменения на подходе (форум MQL5) Ниже приложена бета-версия IDE, единая для MetaTrader 4/MQL4 и MetaTrader 5/MQL5. Это
Вопрос к разработчикам:
Почему при сохранении стейтмента, параметры в нем отображаются на английском, а не на том языке, который указан во вкладке "вид"?
И когда наконец корректно будут отображаться параметры "Maximal Drawdown" и "Relative Drawdown"?
В стейтменте показывает чуть более 2%, а на...
Всем привет!
Давно я здесь не активничал, все не было времени, да и повода особого не было. Но вот недавно разбирал архивы своих программ и натолкнулся на одну весьма любопытную. Если вкратце, она с заданным периодом лазит на сайт с экономическим календарем, стягивает оттуда предстоящие...
Торговая платформа MetaTrader 5 расширила свое присутствие в мире и стала доступна набразильском рынке. Крупнейший независимый брокер страны XP Investimentos официальнозапустил MetaTrader 5 вэксплуатацию. Это означает, что более 80 000 клиентов компании теперь могут работатьна финансовых рынках с...
Не дают оплатить картой Мастеркард ни через пэйпэл ни через G2S и не дают оплатить через терминалы Qiwi.
Во всех случаях выдает сообщение об ошибке.
Контактов на сайте не нашел. Направил запрос в головную организацию: http://www.metaquotes.net/ru/company/contacts
Прошу Админов откликнуться.
По аналогии с веткой Опыты с МетаТрейдер 5 в "Открытие", хотелось бы обсудить некоторые вопросы касаемые MetaTrader 5 и Украинской Биржи в части торговли фьючерсом на индех UX (другие инструменты всё-равно недоступны).
Итак, пока не могу побороть модификацию отложенного ордера.
Инструмент имеет...
Привет! Подскажите кто знает какая может быть максимальная длинна номера торгового счета в mt4 ?
очень интересно сколько высших образований нужно получить чтобы начать писать коменты к МЕТАТЕСТ на марсианском языке
не помню уже, задавал я этот вопрос или нет, но ладно...короче суть в чем.. почему все прочие ордера, и лимитные и стоп-ордера исполняются строго по текущим рыночным ценам как и положено, кроме тейк-профита.
тобишь если цена тp по длинной позиции равна 1.50000 а цена бид перескочила эту цену и...
[Удален]
Щас скажу прописную истину.... Любая торговая система предполагает, на мой взгляд, какой-то определитель трендовости/флетовости, без этого, на мой взгляд опять же - никак..... Хотелось бы немного покопаться в этом вопросе в очередной раз, обсудить какие то свои наметки, послушать мнения... Сдается
Всем привет! Подскажите пожалуйста одну вещь. Пытаюсь подписаться на сигнал, у меня выскакивает окно, я нажимаю "У меня уже есть терминал Meta Trader 4" и ничего потом не происходит. Никак не получается подписаться на сигнал.
[Удален]
Добрый день. МТ сборки 600 и выше теперь устанавливается в папку "Program Files", но все файлы терминала (советники, скрипты, ...) устанавливаеются по адресу: "C:\Users\Роман\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\01CDE08F1A01354121DE0F5C726FBFB0".
Задача в том, что Тестер стратегий "тянет" на...
Для тех из вас, кто уже пробовал этот индикатор, здесь представлена улучшенная версия, я очистил код, и теперь вы можете изменять ширину HISTO и ширину LINE. По умолчанию HISTO установлен на 3, а LINES на 1, как показано на скриншоте. Наслаждайтесь cja gmacd.mq4 02/04/2009 Первое обновление для
Возникла очень хорошая идея, думаю 99% инвесторам она будет полезная, хотел сейчас её отписать и предложить.
а может можно как то такие идеи патентовать, скажем многие индикаторы носят имена разработчиков, думаю это не просто так или это все народные?
Как можно запотентовать индикатор, советник,...
В ходе социализации MQL5.com мы решили создать официальныйканал нашей компании - MetaQuotes Software Corp. На этом аккаунте мы будемпубликовать все новости нашей компании - как официальные, так и не очень. Здесьможно будет не только узнать о новых событиях из нашей жизни, но и оставитьсвой...
всем привет, вот такая у меня ситуевина:
писал индикаторы на МКЛ4. потом было полтора года простоя.. теперь заново решил заняться торговлей залез в мкл едитор и офигел )))
язык в мкл4 почти как мкл5.
собственно говоря решил сразу перелазить на мкл5.
суть индикаторов:
мои индикаторы в...
Их нет, я так понял? то есть рекомендовать книги и получать за это % не возможно? Если да, то почему и будет ли ситуация меняться.
Вижу, что он имеется у виджета конкретного счета (вкладка Сигнал) и отсутствует у "TOP" и "Витрина". Так ли это или я не углядел? Если да, то с чем связано.
В достижениях не учитывается (не отображается) количество переходов пользователей с моих сайтов в Маркет. При этом в разделе "Партнер" переходы подсчитываются. С чем это связано?
подскажите как сделать так чтобы когда купят индюк допустим не могли его передавать другим людям а то получится что продал за 10 баксов а юзают тысячи
Подскажите, куда кликать, чтобы оценить продукт. Что-то не смог найти с первого и второго захода. Спасибо.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.