Скачать MetaTrader 5

Возможность крутить BMP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vladislav Andruschenko
93960
Vladislav Andruschenko 2014.09.30 17:58 

Всем  привет, подскажите, кто нибудь крутил BMP файлы? 

я имею ввиду свойством:

ObjectSetDouble(window,NameEA+"",OBJPROP_ANGLE,EMPTY_VALUE); 

Комбинатор
16012
Комбинатор 2014.09.30 21:18  
Vladon:

Всем  привет, подскажите, кто нибудь крутил BMP файлы?

Я крутил только обычные лейблы, на непрямые углы. Столкнулся с довольно серьезной проблемой в отображении, забил, можно найти на 4 форуме.

Что, картинки тоже хреново ворочаются?

Vladislav Andruschenko
93960
Vladislav Andruschenko 2014.10.01 07:07  
TheXpert:

Я крутил только обычные лейблы, на непрямые углы. Столкнулся с довольно серьезной проблемой в отображении, забил, можно найти на 4 форуме.

Что, картинки тоже хреново ворочаются?

вообще никак не ворочаются. 

только текст встает на углы. а BMP никак

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий