Общее обсуждение - страница 443

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Что должна возвращать функция localTime() при тестировании эксперта (в init-, deinit- и start-модулях советника)?
Доброе время суток уважаемые разработчики. Сразу извинюсь за то что открыл новую тему. Но я хотел бы поинтересоваться, возможно ли сделать в МТ4 нанесение позиции на график. Т.е. берем историю определенного счета, и что бы все следки были нанесены на график по тем интруметам по которым они были...
  Баг? (12   1 2)
Наблюдаются разные результаты работы эксперта в зависимости от того, как он запускается: int init() { while ( !IsConnected()) Sleep( 100 ); Print( "Init: ", AccountNumber(), " ", AccountName()); return (0); } int start() { Print( "Start: ", AccountNumber(), " ",...
Bydte dobri podskagite sovetnik kotoriu vot takoe chydo delaet: звуковой сигнал прикрепляется к трендовой линнии при косании ценой трендовой линнии,срабатывает звуковой сигнал Prichem trendovai linia dolgna bit v okne indikatora! ZAranie ogromnoe spasibo.
Привет. Как написать в коде программы запрос о наличии отложенного ордера на определенном уровне? С открытыми ордерами понятно, а вот с отложенными как? Заранее благодарен за ответы.
В клиентском терминале исправлено несколько ошибок: 1. Ошибка компиляции библиотек. 2. Ошибка прокрутки списка открытых позиций 3. Ошибка обновления истории при смене счёта 4. Группой можно таскать только трендовые линии, а не все объекты. Скачать обновленный инсталлятор клиентского терминала...
Объясните пож-та, почему следущие индикаторы : Momentum, CCI, MFI, DeM, A/D, и др. на Демо и Реале (с одними и теми же параметрами!) в одно и тоже время имеют разные ЗНАЧЕНИЯ??
очень нужна одна маленькая фича! отображение номера бара в окне данных. хэлп!
Тестер тройные свопы по инструменту GBPJPY начисляет со вторника на среду. А в реальной торговле ДЦ это делают, насколько я помню, со среды на четверг. Я в недоумении... Может быть кто-то ошибся?
Я прочитал про вебсервисы, но не нашел как это делать. Мне нужно котировки на сайте и графики сделать. Смотрел я про графики, и про фунцию их сохранения, но они получаеются статичными а не динамичными. Помогите плиз с графиками и котировками. у меня есть живой счет у одного из брокеров как IB.
Помогите разобраться. Почемуто результаты попадают в Log. А где ДИАЛОГОВОЕ ОКНО и как его найти не могу понять. Пожалуйста помогите. Спасибо.
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, почему у меня возникает эта ошибка при компиляции? Мой Эксперт находится в папке ...\experts\... Исходные тексты нужных мне функций находятся в папке ...\experts\include\... в разных файлах блоками. В эксперте в начале текста я пытаюсь включить эти блоки...
Здравствуйте All. Заметил следующую картину: при запущенном скрипте Period_converter и открытом графике, в который происходит конвертация, загрузка процессора компьютера 100%. Пробовал на двух разных машинах - картина одинаковая (Windows XP + последняя версяи терминала от этого брокера http://www...
Имея 4 основных валютных инструмента: EURUSD,GBPUSD,USDCHF,USDJPY катеровки с 2001 года минутки, сгенерировать историю по следующим катеровкам: AUDUSD,CHFJPY,EURAUD,EURCAD,EURCHF,EURGBP,EURJPY,GBPCHF,GBPJPY,NZDUSD,USDCAD Взаимосвязь скажем между EURUSD и USDCHF = EURCHF. Но какие формулы для...
//+------------------------------------------------------------------+ //| Trade50.mq4 | //| Copyright © 2006, Cherednichenko W. A | //| http://www....
Есть ли возможность отрисовать обьект справа от нулевого бара ? Подскажите пожалуйста кто нибудь такое делал ?
2 Renat Не учтено, что в неделе всего 5 рабочих дней. Должно быть Period_W1=7200; Period_MN1=30240; Не смертельно, но неудобно.
Можно как-то озвучить срабатывание StopLoss в MT4? Просто установка сигналов не подходит потому,что TrailingStop двигает уровень StopLoss. Дело в том что когда пищит TrailingStop то ясно что позиция в плюсе,а когда тишина то не понятно то-ли цена "болтается" то-ли ордерок по стоплосу...
У меня советник на тесторе зарабатывает 4300% в месяц, спустя какое-то время - запустив его в том же периоде оказывается в минусах. Если мой советник работает по ценам закрытия, как мне его проверить на реальных исторических данных. Встроенный в MT тестер видать просто разводит, а впрочем может...
Разница ASK-Bid=75 пунктов. http://www.fibo-forex.ru/pages.php?page=592&pair=USDJPY&type=h8 23 марта 20.00, по фунту окола 100 пунктов. Period Converter с коэффициентом 2 от H4. В тоже время на H2 от Н1 - все правильно.
Всем привет. Попался мне на глаза скрипт, каторый синхранизирует историю по указанным пользователем инструментам. Скрипт рабочий вроде. Историю синхронизирует, пишет в файл, на графиках история отображается нормально. Но вот когда все синхронизировалось и делаешь потиковый тест эксперта в тестере....
Пожалуйста доработайте данные индикаторы : - по DeMarker - добавьте параметр "ТИП" - по Money Flow Index - добавьте параметр "ПРИМЕНИТЬ К" Спасибо.
Если вы сделали такой хороший инструмент, как окно данных то почему нет хотя бы одной функции, с помощью которой можно эти данные считывать в пользовательские программы. Уже не раз сталкивался, что данные из одного индикатора не помешали бы в управлении работой другогою Приходится заново...
Извините.. уже все исправили.. просто не знаю как удалить тему :)
Подключился вчера на российский фондовий рынок. Прадал аэрофлот по цене каторую видел. График мертво стоит. Решыл долить еще втарой ордер продался по другой цене, а первый уже дал плюс. Минут через 10 опять долился и опять два ордера показали плюс. При этом катеровки не дергались не разу. Получается...
Добрый день! Я новичок в трейдинге, поэтому вопрос может показаться наивным за что извиняюсь. Где можно взять архивы котировок для MT4? Нужно протестировать торговую стратегию и нужны M30 (понятное дело еще лучше M1 ;) ) GBPUSD за 2006, 2005, 2004, 2003 годы
Какое есть решение по выставлению Ордеров в MetaTRADER из моей МТС? Надо ставить еще DataSenter/Administrator/Manager? (И можно ли это все увязать на TeleTrade сервер с реальными котировками?) Как нормальные люди и умом это делают?
Я уже рассказывал об этом советнике. Помогли, написали... но есть проблемка... Короктко выложу его суть: Есть входные переметры: шаг (количество пунктов через которые рассталвяются ордера) диапазон - зона расстановки ордеров тейкпрофит - величина профита в ордерах Принцып работы: постоянно...
Здравствуйте уважаемые! Решил проверить на "вшивость" индикатор Heiken Ashi, но к сожалению не нашел информации о его принципе действия и описание его формулы. Если у кого есть ссылка на данную инфу прошу подсказать. Заранее благодарен.