Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мошенничество продвинуть себя в топ? способ чёрный, но действенный пока это не запрещает администрация(а что им комса капает)
и кто сказал что продвинутый таким способом продукт хуже тех что уже в топе? а если лучше и без продвижения об этом ни кто не узнает? это справедливо?
к тому же что бы держатся в топе продавцу придётся покупать у самого себя постоянно, на сколько я понял топ обновляется.
к тому же что бы держатся в топе продавцу придётся покупать у самого себя постоянно, на сколько я понял топ обновляется.
Пока в Маркете есть free-продукты -- чтобы купить "у себя", достаточно на очень короткое время покупки убрать цену.
Изменение цен нигде не отображается.
Есть пример в Маркете с продажей курицы -- когда продавец тасует цены ежедневно как хочет.
g1f3:
И кстати интересно, у многих продуктов 4-5 покупок, странное совпадение.
а разве количество покупок видят все кроме авторов,
там вроде только сколько скачано демо версий, а это отнюдь не количество покупок
Пока в Маркете есть free-продукты -- чтобы купить "у себя", достаточно на очень короткое время покупки убрать цену.
Изменение цен нигде не отображается.
Есть пример в Маркете с продажей курицы -- когда продавец тасует цены ежедневно как хочет.
и сколько же надо раз так скачать что бы породукт попал в топ?
у меня у одного из продуктов уже 5 покупок и он в самой заднице, когда он был в скриптах его даже ниразу никто не скачал
у другого 3 и он на 3 странице(среди экспертов)
и сколько же надо раз так скачать что бы породукт попал в топ?
у меня у одного из продуктов уже 5 покупок и он в самой заднице, когда он был в скриптах его даже ни разу ни кто не скачал
у другого 3 и он на 3 странице(среди экспертов)
а что проблема так каждый день скачивать и писать отзыв? -- за пару недель будет в топе гарантированно.
а что проблема так каждый день скачивать и писать отзыв? -- за пару недель будет в топе гарантированно.
я весь мозг сломал не могу найти кнопку поставить отзыв, подскажите где она? ))
вот хочу так сделать, не получается
и с других компов заходил и скачивал с других аккаунтов ну нет кнопки и всё тут(скачивал чужие продукты, свои только демки)
и с других компов заходил и скачивал с других аккаунтов ну нет кнопки и всё тут(скачивал чужие продукты, свои только демки)
отзыв пишется только на купленный продукт.
ты сделай на свой продукт цену free -- купи -- потом верни цену назад -- и поставишь спокойно отзыв
у меня нет такой кнопки,
ааа, это наверное от того что я не покупал
просто некоторые фри продукты иногда хочется оценить а оказывается их оценить нельзя, а как же тогда звёздочки возле фри продуктов?