Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Весь трафик конечно же шифрован, доступ по паролю + мы добавим на агентах, чтобы можно было указывать списки IP адресов, откуда разрешается подключаться.
от это гут!
ждём запуска...
Супер система. Как бы глянуть, а то февраль то уже скоро. Что не ужели без бета-тестирования сражу выпустите.
:) Всеж только тестера и ждут. Дали бы уж поиграться - и статьи и код бы рекой потек. :) И ошибки :)
Тестер еще не поступил на тестирование, а я уже в аргозмическом припадке! Молодцы ребята. Даже удивительно что все это на халяву!
Идея хороша, но у меня 2 вопроса:
1) Будет ли реализована поддержка технологии nVidia CUDA?
2) Агенты(MetaTester.exe) будут зависеть от инструкций процессора(sse2 и др.)?
Чтоб агенты сильно не нагружали проц их нужно запускать с низким приоритетом, тогда их работа будет практически не заметна.
Это же есть в опенсорсе. Да и инструментов для этого масса. Но они молодцы что сделали - конкурентов теперь уже в дали и невидать. :)
Дело за самым малым. Осталось довести сие до ума, чтобы оно работало, а не делало вид.
Меня почему-то не покидает ощущение наполеоновости планов, использованных при создании "конструкции".
Сколько итераций переделываний и, соответственно, времени потребуется, чтобы добиться работоспособности (с точки зрения практической применимости)?
Идея хороша, но у меня 2 вопроса:
1) Будет ли реализована поддержка технологии nVidia CUDA?
2) Агенты(MetaTester.exe) будут зависеть от инструкций процессора(sse2 и др.)?
Чтоб агенты сильно не нагружали проц их нужно запускать с низким приоритетом, тогда их работа будет практически не заметна.
Вместо CUDA мы приняли решение в обязательном порядке использовать SSE2 (Pentium 4 и выше), что дает гарантированный эффект для любых типов программ за счет активного использования этого набора команд в оптимизаторе кода. Не сидеть же вечно, как 99% программ на древнем наборе команд i386 процессора.
2) Тестер, как и все основные компоненты клиентского терминала MetaTrader 5 требует SSE2. Этот набор команд дает реальный прирост производительности по всему проекту.
Тестер торговых стратегий в MetaTrader 5 гораздо быстрее тестера не только за счет исполнения экспертов в нативных x86/x64 кодах, но и за счет полной отвязки от терминала. Это позволяет снять проблему синхронизации доступа к данным, что серьезно ускоряет работу.
Но надо также принимать во внимание, что функционал и объем моделируемого мультивалютного окружения можно из эксперта запросить такой, что ресурсы будут заняты под завязку.
Будет также выпущен терминал в 64 битном исполнении, что позволит производить поистине огромные расчетные операции - MQL5 автоматически компилируется в нативный x64 код с доступом ко всей доступной оперативной памяти (сейчас уже легко строить десктопы и серверы с десятками гигабайт памяти).
Renat:
Будет также выпущен терминал в 64 битном исполнении, что позволит производить поистине огромные расчетные операции - MQL5 автоматически компилируется в нативный x64 код с доступом ко всей доступной оперативной памяти (сейчас уже легко строить десктопы и серверы с десятками гигабайт памяти).
ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ СОБЫТИЕ! спасибо от владельцев 64 битных систем
( я так понял что тестер так же будет в 32 и 64 битном исполнении )
еще я понял что ТЕСТЕР совершенно отделен от терминала! ...
тут у меня вопрос по интерфейсу между терминалом и тестером
будет ли
визуальное тестирование - которое дает огромный результат при тестировании
Ну а меня интересует старая проблема. Можно ли будет осуществлять многократные запуски тестера из какой-либо среды для формирования в таблицах результатов анализа. То есть по сути дела автоматизировать процедуру фарвард-анализа. У меня на это в МТ4 уходило 90% времени работы над советниками.