Общее обсуждение - страница 439

Вопрос касается размера лота при копировании сделки. Как я понял, он пропорционален размеру баланса у управляющего сигалом. Но у меня всё равно при копировании сигнала открывается минимальный лот 0.01 при его 0.60, при соотношении балансов 1 к 4 и 80% загрузки моего капитала. Подскажите, влияет ли...
Всем привет, Ребята, кто сталкивался с такой проблемой, при команде ChartSaveTemplate(0,"BLOCIRATOR.tpl"); пишет ошибку 41 00 ошибка сохранения файла, пробовал по разному и общая папка, и через portable работает только если записать в папку без пробелов c:\MT4 например
Или что-то не понято? Сверху МА 10, simple, close со сдвигом 10. Снизу - индикатор находит хэндл верхнего индикатора, копирует его буфер: CopyBuffer(Handle,BufferIndex,0,rates_total,BufferBuffer); Для того, чтобы получить у нижнего индикатора такую же картинку как у верхнего, нужно...
Всем привет. Стоит три ордера sell по USD/CHF и не могу поставить разные take profit на них. Меняю на одном - меняется на остальных. Как победить? Терминал - MT4. Спасибо )
В личном профиле есть вкладка "Интересное". На каком основании она формируется? Есть ли возможность влиять на отображаемые там посты? Можно ли её заблокировать? Или назвать по-другому, например "Лажа"?
После американской торговой сессии наступает 2 (два) часа перерыва, но именно в этот перерыв когда все биржи закрыты, на рынке происходит совсем не детская движуха!!! -кто же там торгует???
В данной теме хочу раскрыть многим начинающим программистам основные проблемные места при создании советников. Тема будет пополняться публикациями по их готовности.
У меня в аккаунте такое сообщение: "У вас есть неснимаемая сумма бонуса в размере 2.00 USD, которую можно потратить на покупки ресурсов в сервисах: MQL5 Cloud Network, Маркет, Работа и Сигналы." То есть я не смогу снять заработанные деньги, пока не потрачу 2 бакса? Я знаю, что дали мне их при...
Уважаемые Форумчане, У меня есть ряд идей для повышения прибыльности советников. Пожалуйста посоветуйте какой либо советник, работа которого ясен, и не обязательно что бы он прибыльным. Главное, что бы он работал с стоп лосами и тейк профитами, которые ставятся при запуске советника, а не...
Подскажите пожалуйста брокера форекс с (микро/нано) короче центовым счётом и парой usd/rub, устал лопатить.. А мониторинга никакого не придумано(или я искать не умею).. плечо 1:100
В настройках терминала стоит "Макс баров в окне" 50 000. Большее значение вводить не хочется, ибо незачем - лишние тормоза, жрет память и т.д. Но есть советник, где мне иногда нужно загрузить Close для пятисот тысяч баров - там на минутках рассчитываются данные на нестандартном таймфрейме,...
Поздравляю всех Developer -ов Удачных, интересных и прибыльных заказов! Море счастья и огромного здоровья (бли..... без него нам никуда)
Не могу понять что значит: Логарифмическое шкалирование важно. (Не пойму, что значит логарифмическое шкалирование) Нормализуйте объем (например в метатрейдер 4 вида объемов. Обьем нужно нормализовать скользящей средней? ) Кто читал книгу, объясните.
Перестали отображаться индикаторы fractals , parabolic. В от скрин где видно что индикаторы установлены но их не видно. цвет fractals серый, а parabolic желтый. Кто сталкивался с такой проблемой помогите
Давно оставил отзыв о сигнале, вопрос: Как найти этот сигнал?
Всем привет. Ребята, такой вот скрин прислали мне сегодня с вопросом - можно ли сделать такое же в эксперте ? Buylimit выше цены Картинка такая: как такое может быть?
Есть массив размерностью 170 000. Каждый элемент массива указывает на элемент который находится правее его. На один элемент может ссылаться несколько элементов левее его, а может ни один. Ссылаются элементы один на другого с помощью порядкового номера. Известно что самые последние элементы (тем...
Или его ни кто не модерирует?
Подскажите пжлст как открыть демо-счет и начать торговать !?Я пробовал неск лет назад там было всё проще....
[Удален]
Я чего-то не понимаю или не правильно пользуюсь данный функцией обрезки числовых значений? Почему функция число 0.0123456 не обрезает? После работы функции NormalizeDouble (0.0123456, 2) Должны получмить 0.01, а не 0.0123456. То есть функция в каких-то моментах не работает?
Может ли демо-счет быть источником платных сигналов?
Есть большой объем информации (около 20 Гб в текстовом файле). Информация состоит из однотипных последовательностей, их около миллиона. Необходимо многократно перебирать все последовательности и производить некие расчеты. Первое, что приходит в голову - прочесть все содержимое файла, заполнить им
В любой торговой сделке есть три стадии - вход в сделку, ведение ее и выход. Я часто слышал мнение, что выходы в торговле - это самая важная составляющая. И сам я по разным причинам тоже склоняюсь к этому мнению. Вот подумалось мне, есть ли вообще хорошие универсальные стратегии выхода из сделок
Имеем массив Muss[2000] рандомных значений (min = -100, max =100). Нужно найти последовательность, длина которой не короче n = 20 элементов, чтобы среднее арифметическое элементов найденной последоавательности было наибольшим из всех возможных вариантов последовательностей. Тупой перебора...
как скоро мы сможем торговать опционами на мт5 !!!!!!! стоит ли на ждать его? в новых контрактах (12.14-rts/si/sbrf/gazr/  ) кто что знает насчет разработках поделитесь .
Возникла проблема с подпиской на сигналы . Вкладки "Сигналы" НЕТ! Сервис_Настройки - то же самое. Брокер Markets.com. Помогите разобраться! PS - Простите, что немного не там
[Удален]
Мало ли, вдруг кто подскажет :) 1. как привести ряд к стационарности - детрендинг, варианты с машками, например https://www.mql5.com/ru/code/8387, не нравятся, что-то похожее когда-то всплывало с высокочастотными или КИХ-фильтрами, если так, то может кто скинуть ссылки для расширения кругозора на...
Да Нет, я торгую только Форекс Нет, Брокер не дает такой возможности
  Metatrader5 и ММВБ  (13   1 2)
Скажите пожалуйста, существуют в природе брокеры, у которых есть Metatrader5 и ММВБ? Все крупные предлагают только quik , но хочется metatrader
Хочу начать вести дневник. Слышал очень полезно. Кто как ведет, в электронном или в обычном виде на бумаге? Просто нужно записывать много информации однотипной думаю, лучше в электронке? Если да есть ли специальный софт или можно ворд или блокнот. И что нужно записывать? Может есть плагин для мета...