Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Меня вот одно тока смущает в локалке...
Локалка то ваша.
Поставить софт можно только имея админские права, а это означает возможность управления и файрволами.
Я согласен с этим, возможность автоматического распределения нагрузки, с учётом того, "живой" клиент или нет - это круто. Но я имел ввиду конфигурацию, что бы он вообще не лез в некоторые, временно отключенные, участки сети. Когда в одной сети есть несколько таких желающих распределёно считать что то, то неизбежно возникает конфликт из-за ресурсов. Мы у себя решаем это, иногда, вот таким административным способом. Типа, сегодня один на кластере считает, другой "бугалтерию насилует", третий аналитиков и т.д. Завтра всё меняется. Серьёзная проблема, как оказалось, когда не один в сети.
Каждого агента легко временно отключать через галочку.
Каждого агента легко временно отключать через галочку.
Наверное, стоит предусмотреть возможность ограничения вычислительных ресурсов агентов (загрузка процессора, нагрузка на сеть и т.д.). Чтобы не сильно сказывалось на работе офисных работников крупных (и не очень) компаний организованная (админом, например) огромная вычислительная сеть MT5 (на основе их локальных сетей)...
Программного управления через мкл5 случАем не предусмотрено?
Задолбали программеры с сисадминами. В начале 70-годов делали компьютер, Иллиак 4, назывался. Он состоял из 256 квадрантов, каждый из которых состоял из 256 процессоров - погоду предстказывал. Еще не много, еще чуть чуть. А что оптимизирует Ваш тестер, забыл как-то.
Приятное событие нас ожидает спасибо!
--
Как известно , люди часто объеденяются при решении каких то задачь.
К примеру , группа трейдеров может создать свою сеть - для тестирования и оптимизаций
у кого то дома не один компьютер , не секрет , в основном ядра простаивают. И вполне можно делиться ресурсами с группой
Кстати, как там защита агентов от нападения извне?
;)
Кстати, как там защита агентов от нападения извне?