Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не надо читать между строк - или делать вид о не понимании о чём я пишу
Повторю вопрос : Управляющий памм счёта - это кто ?
Используйте роботов где хотите ,купите его,напишите сами - да поставьте на свой памм счёт,но вы же хотите на чужих плечах зарабатывать миллионы, сами попробуйте своими мозгами,технологиями и тд. и тп. заработать а не воровством
Зависть - плохое качество.
Вы путаете определения и понятия.
Обострённое чувство справедливости - это не в эту тему... :-)
Воровством данный процесс не считаю, т.к. риски также можно инвестором прописать и их соблюдать на своём ПАММе...
Похоже убедил, Больше никто не спорит.
Зависть - плохое качество.
Вы путаете определения и понятия.
Обострённое чувство справедливости - это не в эту тему... :-)
Воровством данный процесс не считаю, т.к. риски также можно инвестором прописать и их соблюдать на своём ПАММе...
Роман
Мне всевышний не дал такого порока как зависть . Справедливость - это да .
Определения и понятия - у каждого свои .
Всем удачи в торговле .
Роман
Мне всевышний не дал такого порока как зависть . Справедливость - это да .
Определения и понятия - у каждого свои .
Всем удачи в торговле .
:-) Исчерпывающий ответ.
Взаимно.
Странная логика. Тыренным роботом можно управлять ПАММом а тыренными сигналами нет?
Какая разница что делает управляющий если он делает это стабильно и качественно в плюс? (ECN счета в расчет не берем)
Полностью поддерживаю мнение.
Абсолютно верно.
да пусть копируют... инвестор тоже не дурак.
Во-во. Особенно, если управ риски не соблюдает...
Если торгует с указанной им доходностью и рисками на представленном им счёте, то почему бы и нет.
Вы хоть поняли что я хотел сказать ,а сказать я хотел следующее - любой,даже не умеющий торговать человек ,открывает памм счёт ,просто подключается к сигналу из топа рейтинга. И вуаля, зарабатывает сам не торгуя - совершенно другие деньги,он не рискует ни чем, даже не торгует А народ вложивший в памм ,слепо верит в мастерство трейдера, со всеми вытекающими . Получается разновидность простого мошенничества со стороны вот такого паммщика . Управляющий памм счёта - от слова управлять .
Не знаю,не компетентен в этом вопросе )
Я компетентен. И знаю. ЕСЛИ - ЗАПРЕТИТЬ, то после копирования сделки (-ок) по сигналу (-ам) на обычный счёт РОБОТ будет отслеживать поступление новой сделки, выставления ордера на этом счёте и уже после этого копировать на ПАММ. Если это не пипсня исиэновская, то ПЕСНЯ - ПРОДОЛЖИТСЯ и после т.н. "запрета" прямого копирования сигналов на ПАММ!
В любом случае, НЕКИЙ переходник будет присутствовать... :-)
Как-то так... И то это первое, что пришло на ум.
Тема опроса не продумана и глупа, ИМХО.
Не надо смешивать ПАММы и Сигналы. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если мухи нападают на котлеты, то котлеты хорошие, надо брать!!!!!