Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да у тебя ж, дружище, был готовый эксперт, который работает на тридцати парах, и дает профит семь процентов с каждой сделки ! С такой удачей - тебе прямая дорога во Фриланс, там все тебе сделают ! Ну или погоди, пока этот бот тебе наработает хорошую историю на реале - тогда, предъявив инвест-пароль - ты и бесплатно договоришься.
И... эта... вот:
Это да, наивный туризм уже позволил мне пройти валидацию на Маркете)
Ты не валидацию на Маркете показывай, ты покажи скрины тех сделок, что у тебя были открыты в прошлый раз, еще в моей теме ! Да рост Эквити на счету тоже хорошо бы поглядеть. Если идея стоящая - ты безо всякой там оплаты договоришься на доработку. Ну а если идея - ерунда, то сам понимаешь, никто не хочет работать нахаляву.
Ты не валидацию на Маркете показывай, ты покажи скрины тех сделок, что у тебя были открыты в прошлый раз, еще в моей теме ! Да рост Эквити на счету тоже хорошо бы поглядеть. Если идея стоящая - ты безо всякой там оплаты договоришься на доработку. Ну а если идея - ерунда, то сам понимаешь, никто не хочет работать нахаляву.
Я видел на Codebase в открытом доступе. Можно их применить вместе с моим экспертом
В Codebase 99% продуктов сделаны для тестера, то есть с очень упрощённым кодом, и такое ставить на реал крайне не рекомендуется. Ну и не все коды легко портировать в готовый продукт - проще написать с нуля
В Codebase 99% продуктов сделаны для тестера, то есть с очень упрощённым кодом, и такое ставить на реал крайне не рекомендуется. Ну и не все коды легко портировать в готовый продукт - проще написать с нуля