Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предположим, мы купили золото и цена пошла в нашу сторону. Мы держим позицию и прибыль капает. Но затем внезапно начинается обвал цен и мы начинаем паниковать: что это? коррекция или разворот? что делать? крыть позу? или ещё и переворачиваться? Куча вопросов сразу в голове, а просадка всё нарастает. В худшем случае мы закрыли нашу прибыль по низкой цене и ещё и перевернулись в шорт, а в итоге цена выстрелила вверх. То есть нужно было тупо сидеть и ждать, не дёргаться или что делать в этих случаях? Как вести себя при таких просадках?
ну, то есть, торгуем наугад, а ответы спрашиваем на форуме?
классная стратегия, денег много будет)
с топикстартером все сложно, в обсуждении его топиков стараюсь не участвовать, но все равно наблюдаю со стороны,
его поведение чем то на некий ИИ похоже, хотя возможно это кто то тренирует GPT-3 )))
Взгляните на скриншот.
Предположим, мы купили золото и цена пошла в нашу сторону. Мы держим позицию и прибыль капает. Но затем внезапно начинается обвал цен и мы начинаем паниковать: что это? коррекция или разворот? что делать? крыть позу? или ещё и переворачиваться? Куча вопросов сразу в голове, а просадка всё нарастает. В
Ответ будет полностью зависить от того, почему мы купили золото в тот момент. Без понимания этого - ответ невозможен в принципе. Прежде чем отвечать на вопрос "что делать? Нужно понимать что происходит.
Ответ будет полностью зависить от того, почему мы купили золото в тот момент. Без понимания этого - ответ невозможен в принципе. Прежде чем отвечать на вопрос "что делать? Нужно понимать что происходит.
вообще не имеет значения почему я купил, так как вопрос о другом и о другой части графика.
вообще не имеет значения почему я купил, так как вопрос о другом и о другой части графика.
Не не. так не получится разделить. Здесь по чему то купили, а теперь скажите что мне тута теперь делать. Нет никакой другой части.
В зависимости от причин покупки тогда - ответ будет разным, как правильно теперь поступить. Вплоть до полной противоположности.
Не не. так не получится разделить. Здесь по чему то купили, а теперь скажите что мне тута теперь делать. Нет никакой другой части.
В зависимости от причин покупки тогда - ответ будет разным, как правильно теперь поступить. Вплоть до полной противоположности.
То есть нужно было тупо сидеть и ждать, не дёргаться или что делать в этих случаях? Как вести себя при таких просадках?
При присядке надо вовремя делать "КУ" - иначе Четлане на завод отправят.
А если серьезно, то делать надо то, что заложено в правила ТС, а не "менять коней на переправе".
Обязательно на все свои мысли открывать ветку?
Зачем так на человека накидываться? - не форум же ему открывать.
Обязательно на все свои мысли открывать ветку?
тоже не парься - отфотошопь стейт и заведи тему "куды деть деньги" :-)
тут народ давно перестал заморачиваться на что-то умное