Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
смотри сам не споткнись.
А все проигравшие вносят в фонд проигранное :)
а по моему вы же и устраивали в 2017 г такое на микросчетах. Даже было чествование победителя...:-)
сами огранизовали... и провели...
да в 2017 весной по моему.сейчас КОНКУРСОВ проводится хренова гора..
что ни DC то конкурс, все на платформе MQL
проще сделать перекличку :-)
MetaQuotes рискует так обанкротиться😁
С чего бы это? Призовой фонд формируется из взносов участников. МетаКвоты - как всегда берут свой процент.
С чего бы это? Призовой фонд формируется из взносов участников. МетаКвоты - как всегда берут свой процент.
сейчас КОНКУРСОВ проводится хренова гора..
что ни DC то конкурс, все на платформе MQL
проще сделать перекличку :-)
что такое " DC "? :-)
и спец.конкурс для тех кто не знает :-)
Сейчас, я в этом уверен, результаты были бы совсем другими!
Там вроде как советники за 3 месяца в 10 раз деп подняли? Я не думаю что без везения у вас получится войти в ТОП-10 даже) 215% ежемесячно - совсем не малорискованные настройки)
Я не думаю что без везения у вас получится войти в ТОП-10 даже)
Все зависит от ЦЕЛИ, которую ставит Трейдер от участия в Чемпионате ( конкурсе )...
Если цель - обратить на свою торговлю внимание Инвесторов, то достаточно показать стабильную малоубыточную торговлю..., и в этом случае входить в ТОП - 10 совсем не обязательно...
Больше ТАКОГО чемпа уже отвечали организаторы - не будет.
Ну это как посмотреть. С популяризацией платформы все понятно, А вот популяризация новых плюшек, типа машинного обучения - вполне себе цель.
За эти годы любительский алготрейдинг сильно подрос и изменился, интересно было бы понаблюдать если честно. И посмотреть как себя в этой куче ощущают эконометристы и MLщики.