Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ФОРУМ подглючивает
- не дает удалять свои темы
- не дает редактировать
Аналогично с редактированием.
Вот не могу никак найти кнопку "удалить тему", или мне не положено её видеть?
все работает удаляйте :-)
Если не затруднит, Юрий, покажите скриншотик этой кнопки, или где расскажите где она находится, а то я её "отродясь" не видел
Кнопки нет!
1 если ВЫ создали тему
2 написали ОДНО свое сообщение - даже если 2 или 3 НО ВАШИ!
3 удалите это сообще(ние / ния ), ТЕМА удаляется
но если кто то в тему кто то успеет ответить! то ВЫ уже ее не удалите
Нужно раелизовать советника, бесплатно)).
Кто-нибудь готовь сотрудничать? Очень надо. Отпишитесь здесь, а лучше в ICQ 371364205.
Для себя или на продажу?
Если хотите попродавать советника, вам сюда;
Советник по параболику:
http://forum.fortrader.ru/index.php?topic=3.0
Вот и получается, что избаловали идейщиков-креативщиков халявой
А по-моему, в России давно пора принять закон - как только попросил человек что-либо бесплатно, так сразу на Калыму - чтоб знал, чем бесплатно от платно отличается.. :)
:-))
вот и думаю может кто то кто хочет что бы советника им написали бесплатно
нам бесплатно :
мне покрасят стены и крышу полатают
а тебе ворота поменяют
---
я наверно соглашусь
----
вообще вон есть CODEBASE ... туда все пишут именно бесплатно
Как я ни уговаривал, ворота гаражные бесплатно менять мне не захотели. И ни какие идеи о добре и зле, а также о политической ситуации в стране не помогали. Ситуацию переломила сумма в $900.
А по-моему, в России давно пора принять закон - как только попросил человек что-либо бесплатно, так сразу на Калыму - чтоб знал, чем бесплатно от платно отличается.. :)
Провалился иностранец в канализационный колодец (крышку бомжи стырили на металлолом).
Вылазит он, весь в г.., матерится.. Тут народ начал собираться.. Подошёл сержант.
Иностранец:
- Ка же так!? Вот у нас, если ведутся ремонтные работы, то вокруг колодца устанавливают полосатые столбики !..
Сержант:
- Вы границу пересекали? Столбики .. полосатые.. видели? Ну, так чего ж возмущаетесь?
Провалился иностранец в канализационный колодец (крышку бомжи стырили на металлолом).
Вылазит он, весь в г.., матерится.. Тут народ начал собираться.. Подошёл сержант.
Иностранец:
- Ка же так!? Вот у нас, если ведутся ремонтные работы, то вокруг колодца устанавливают полосатые столбики !..
Сержант:
- Вы границу пересекали? Столбики .. полосатые.. видели? Ну, так чего ж возмущаетесь?
:)))
Лол :))))