Нужно ли терминалу хранить историю ask-котировок(max+мин поминутно или потиково) для возможности составления финансовой претензии к дилингу и анализа спредов? - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно, т.к. это не менее значимая информация, чем Bid.
Хранится лишь одно из значений Ask за минуту, чего может быть недостаточно для претензии или анализа. Советник может отслеживать правку истории.Конечно, этого не докажешь, но клиенты просто уйти могут.
аск-история есть для минуток - ниже минуток разработчики не спустятся - это 100500 раз обсуждалась и позиция MQ неизменна. Хотя, тики бы не помешали, хотя бы для биржевых инструметов.
А тиковую историю на сервере точно хранить никто не будет, следовательно и штатного архива тиков и в терминале не будет.
Кому нужна такая информация сам должен позаботиться.
Есть броеры, у которых Spread = 0.0 Таким точто не нуно хранить историю Ask-цен.
А по имеющемуся Биду и Спреду не судьба посчитать?
Выше я пытался аргументировать, не знаю чего еще можно добавить. Раз у некоторых брокеров на МТ аск транслируется отдельным инструментом, значит проблему вижу не только я.
Выше я пытался аргументировать, не знаю чего еще можно добавить. Раз у некоторых брокеров на МТ аск транслируется отдельным инструментом, значит проблему вижу не только я.
На мой взгляд решение хранить в истории спред и на его основе рассчитывать Аск является одним из лучших.
Вопрос в том как этот самый спред рассчитывать на определенном временном интервале.
Ненужно, я целиком доверяю дилингу
Ненужно, я целиком доверяю дилингу