Согласно Правилам - https://www.mql5.com/ru/job/rules все вопросы рассматриваются в Арбитраже "в процессе выполнения Заказа между Заказчиком и Исполнителем".
Если соглашение завершено и Вы приняли и оплатили работу - то Арбитраж как может помочь? Арбитраж чего? Проверенной Вами лично и подверждённого лично Вами в трёх этапах того, что задача выполнена и Вас всё устраивает. Мало того, судя по Вашим работам, Вы ещё и отзывы написали восхиттельные.
На данный момент - обращайтесь к разработчику - и разработчик внесёт все необходимые правки, если Ваши требования не зашкаливают за ТЗ.
Почитайте статью от Администрации: https://www.mql5.com/ru/articles/235 "Как заказать написание советника и получить желаемый результат" - может она Вам поможет найти общий язык с разработчиокм.

- www.mql5.com
Контрольная закупка?
Хотя скоро все узнаем, когда исполнитель появится.
Закупка?
не логично, сначала отзывы, а потом жаловаться.
Для дедукции - масса двоякой инфы:
У меня на сегодняшний день с 10.01.2013 (т.е. 3 дня) уже 5(!!!) версий этого советника
не 3 дня, а 4 с 10го. Вполне мог и дату перепутать. Второй заказ с 11го стартовал - как раз прошло 3 дня.
Тем более заказчик написал:
За три рабочих дня я уже устал
Согласно Правилам - https://www.mql5.com/ru/job/rules все вопросы рассматриваются в Арбитраже "в процессе выполнения Заказа между Заказчиком и Исполнителем".
Если соглашение завершено и Вы приняли и оплатили работу - то Арбитраж как может помочь? Арбитраж чего? Проверенной Вами лично и подверждённого лично Вами в трёх этапах того, что задача выполнена и Вас всё устраивает. Мало того, судя по Вашим работам, Вы ещё и отзывы написали восхиттельные.
На данный момент - обращайтесь к разработчику - и разработчик внесёт все необходимые правки, если Ваши требования не зашкаливают за ТЗ.
Почитайте статью от Администрации: https://www.mql5.com/ru/articles/235 "Как заказать написание советника и получить желаемый результат" - может она Вам поможет найти общий язык с разработчиокм.
Ваша критика уместна.
Но я первый раз на этом ресурсе. Я же говорю, в тестовой версии все работало, вопросов не возникло, скажу больше, вопросов не было даже в первые часы работы советника, вопросы появились позже, когда вся его работа стала глючить не по-детски. А дальше исполнитель, очень неохотно общается. Я честно скажу не ожидал, что такое вообще может быть. Мне как человеку далекому от программирования вообще сложно понять, почему конечную версию нельзя заставить работать также как и тестовую?
уже 5(!!!) версий этого советника, и я думаю, это еще не предел.
совершенно верно. не бойтесь числа версий. вам же важен результат.
И ни одна версия толком не работает!!!
ключевое слово "толком".
объясните кодеру - что именно "не толком" и он сделает все правки.
Для дедукции - масса двоякой инфы:
не 3 дня, а 4 с 10го. Вполне мог и дату перепутать. Второй заказ с 11го стартовал - как раз прошло 3 дня.Ваша критика уместна.
Но я первый раз на этом ресурсе. Я же говорю, в тестовой версии все работало, вопросов не возникло, скажу больше, вопросов не было даже в первые часы работы советника, вопросы появились позже, когда вся его работа стала глючить не по-детски. А дальше исполнитель, очень неохотно общается. Я честно скажу не ожидал, что такое вообще может быть. Мне как человеку далекому от программирования вообще сложно понять, почему конечную версию нельзя заставить работать также как и тестовую?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!
Я тут новенький, по этому если что сильно не пинайте.
Суть проблемы: воспользовался этим ресурсом для того что бы помогли переделать советника с открытым кодом. Автор не против. Опубликовал заявку, выбрал программиста, и не повезло. Почему?
Программист достаточно быстро выполнил работу, консультировал по скайпу, все вроде доходчиво объяснил, и по общению был вполне вменяемым человеком. Но в действительности оказалось так: его тестовая версия работала безупречно, именно так как мне и хотелось, я проверил, согласился, оплатил. Он выслал законченную версию. Все. Гасите свет. У меня на сегодняшний день с 10.01.2013 (т.е. 3 дня) уже 5(!!!) версий этого советника, и я думаю, это еще не предел. И ни одна версия толком не работает!!!
Скажите, куда писать претензию? Как у него забрать оплату и вернуть ему советника? За три рабочих дня я уже устал, как буд-то тестирую уже целый месяц!!! Но ведь я заплатил. И оплатил в полном объеме!!!
Подскажите, как связаться с администрацией? Как в данном случае может помочь Арбитраж?