Build 170
Почему трафик потребляемый MT4 больше чем в MT3 ?
За час работы MT4 = 77,6 кб, а MT3 = 24,33. Больше в 3 раза ! Обьемы за эти часы примерно одинаковые, был открыт один график EURUSD H1 и стоял один отложенный ордер - в общем идентичные условия.
Можно ли при работе трейдера, написанного на апи, подключить сразу 2 сокета? Или нужно чтоб только один был постоянным а другой временным?
У меня такая хрень на всех релизах с ГП.
У меня там в разных скриптах енд индюках аж до 30штук.
Сами по себе исчезают приходиться каждый раз смотреть , а не пропали ли какие нибудь тройка-пятерка ГП.
Пропадают из списка (вызываем по F3).
Это наверное что бы я не расслаблялся , каждый раз все 30...
Уважаемые господа!
Может и не актуально (есть более срочные дела) но вот если бы при щелчке (при двойном щелчке?) мыши по ордеру на списке ордеров в "Торговля" экран менялся на тот, что содержит данный ордер в графическом виде и последний как-нибудь подсвечивался (выделялся), думается, это здОрово...
господа, подскажите пожалуйста, где можно найти календарь ОЖИДАЕМЫХ событий рынка.
какое-либо агентство должно же печатать... типа REUTER...
Здравствуйте, меня интересует вопрос можно ли получить и экспортировать значения стохастика как например значения цены по пяти минутным свечам в MetaTradere .
Отображение даты и времени , в нижней части графика совершенно не информативно, трудно понимаемо, особенно на 1 мин интервалах, зачем трейдеру сообщать, что сегодня 25 мая, каждые 5 - 10 мин!!!!
Предлагаю, дополнительно к разделителям периодов, помимо дневных интервалов, ввести ещё и часовые, в...
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему.
Имеется пользовательский индикатор, который через глобальную переменную дает сигналы на открытие позиций. Также есть советник, который открывает позиции, считывая состояние этой глобальной переменной.
Проблема в следующем. При восстановлении...
Сейчас надо посылать e-mail с просьбой изменить счет, хотя деньги уже высланы и поступили (webmoney, Яндекс Деньги) или их можно автоматически снять с кредитной карты. В результате задерка на несколько дней (человеческий фактор). Эту задержку можно свести к нескольким секундам, если автоматизировать
День дорбый! Кто-нить может подсказать, почему в МТ у меня вместо символов (стрелки, указатели, фракталы) на графике отображаются символы кириллицы? Например вместо фракталов у меня буквы "Щ" и "Ь".
Заранее спасибо!
В МТ3 есть функция открыть шаблон в профиле создаем папку templates 2 и сохраняем в ней все "рисунки"
которые редко используем поскольку валют и акций стало много шаблонов получается около сотни и они не
все вмещаются без прокрутки,а прокрутка неудобная. прозьба к разработчикам добавить функцию...
В качестве учебного задания решил найти локальные минимумы за 24-х часовой период. Получается: for LocalMin=1 to 24 Begin if l[LocalMin+1]<l[LocalMin] and l[LocalMin+2]>l[LocalMin+1] then { z[LocalMin]=l[LocalMin+1]; //Записываем минимумы в массив Z }; end; При такой постановке вопроса получается
Уважаемые! Когда создадите прог-му сохранение рабочего стола на два монитора, чтобы строка меню не складывалась на 4 уровня. Когда поставите МТ4 на реал. Надоело ждать. С уважением
Где-то в учебнике, не помню, где, сказано, что после ордера надо подождать 10 секунд, прежде, чем делать еще ордер. Вопрос: как отследить последний ордер в случае нескольких открытых окон? Есть ли в МТ4 аналог конструкции МТ3:
If CurTime > LastTradeTime + 10 Then
{
bCanTrade = True;
};
или...
В метастоке вроде как писал такие, но там было проще.
Заранее спасибо.
С недавних пор MetaTrader перестал обновляться...
Остановился на версии 4.0 build 165
Как заставить программу обновиться ?
Спасибо.
С уважением...
Здравствуйте!
Написал трейдер на апи для борланд, взятого с Альпари, но проблема возникла в открытии второго сокета для работы с ордерами. Насколько я понял они реализовали автоматическое открытие сокета... а может даже двух про который я не знаю:). Помогите разобраться.
Заранее благодарен всем...
Будьте добры проясните ситуацию.
Возможно, я что-то пропустил.
Есть ли возможность экспортировать котировки из Esignal, в Вашу программу.
Если есть, то, как это осуществить.
MetaTrader 4. Build 169.
1. Улучшена работа через Data Center;
2. Внесены изменения в Словарь редактора MetaEditor;
3. Исправлены ошибки по крешлогам.
Выпущена обновленная версия MetaTrader Data Center 4 build 168.
Как это работает и работает ли вообще?
Если в данном модуле есть функция
void f(int& i);
то она отрабатывает правильно.
Если эта функция находится в отдельном модуле, то написав
#import "xxx.mq4" void f(int& i);#import
и вызвав f, мы не получим желаемого результата.
Тогда как...
После копирования в dll получается перевернутый массив. Как добиться, чтобы массив не переворачивался?
Здравствуйте!
Почему Close[0] работает через раз?
Я хотел бы узнать цену закрытия текущего бара.
Например В советнике нет никакого кода кроме
int start()
{
Comment (Close[0]);
return (0);
}
Может есть др. способы?
С уважением, Сергей.
Уважаемые программисты,
Пожалуйста, помогите написать индикатор для МТ3. Очень хотелось бы увидеть дивергенции цены и RSI на часовых графиках в виде линии. Как сделать, чтобы нарисовалась линия на пиках цен, когда наблюдается явная дивергенция.
Спасибо.
Эксперт использует iCustom.
Оба, и эксперт, и индикатор используют одну библиотеку (включается инклюдом).
Из библиотеки оба используют вывод в файл лога отладки.
Эксперт падает с крешем, когда, для эксперта размещенного на чарте меняю уровень вывода.
При этом он пытается открыть файл для вывода...
Верный ответ получается у z2
Какие у вас правила деления? как мне 1 разделить на 10 получить 0.1?
Мне что, каждый разкаждое целое число умножать на 1.0, что бы получать десятичные значения?
МКЛ4 разве не видит что результат должен быть типа double, а не int?
А если так, то сам должен...
Как узнать цены закрытия предыдущих баров?
Какой оператор это позволяет?
Предлагаю желающим небольшую библиотеку утилит.
Основное в ней - это средства отладки,
т.е. просто вывод диагностики в файл или лог эксперта.
С ее помощью я у себя в скриптах много удивительного обнаружил :))
Многое работает не так, как я ожидал при написании экспертов ...
Только не спрашивайте...
Сегодня утром обновил графики, потом ковырялся оффлайн. Щас вот еще раз обновился и заметил, что у баров с индексами 3-11 хай стал на 1 пункт выше, чем был утром. Таймфрейм H4. Счет в Альпари. С чем это может быть связано ?
Как отсекаются месяц, 3 месяца в стейтментах MT?
К примеру, как-то смотрел стейтменты за 3 месяца последних. Начальная дата 02.10 (2 февраля), конечная 05.12 (12 мая).
Как ведется подсчёт, точнее как MT отсекает границы?
Месяц для него это 30 дней или как?
С нетерпением жду ответа.
P.S....

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.