Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
производить феррари и быть шумахером -- это разные "виды деятельности", хоть и связанные между собой.
нельзя объять необъятное.
Все верно: строить космические корабли и самим не летать на них - пусть другие летают, очень правильная политика, главное, чтобы не упало доверие.
Вы наверно сегодня встали не с той ноги. По вашему получается что конструкторы космических кораблей должны стать еще и космонавтамы ?
Глупая тема .
Думаю ясно ,что если бы такая цель стояла ,то уже давно MetaQuotes имели подразделение своего дц .
Я уверен ,что кто то из разработчиков уже имеет свой дц или является соучредителем , просто не афишируют )), но это уже не наше дело ) у каждого свой бизнес ))
Все верно: строить космические корабли и самим не летать на них - пусть другие летают, очень правильная политика, главное, чтобы не упало доверие.
Блин, у нас в городе спутники строят. 70% российских спутников связи - у нас сделаны. Я в космосе не был. Да и нет ни одного космонавта у нас. Чё делать?
А вот ещё спросить хотел - если на предприятии обогащают уран, то что его работники должны уметь? Минимум освещать самостоятельно улицы глазами?
OmegaTube:
Этот не так.
Наша принципиальная позиция озвучивалась многократно и даже в этой теме я четко заявил "не планируем и не будем".
Этот не так.
Наша принципиальная позиция озвучивалась многократно и даже в этой теме я четко заявил "не планируем и не будем".
да да, потом дело дойдет до того что лицензировать трейдеров нужно.
Народ, хватит разворачивать темы, да может я забыл или пропустил когда MQ ответили. Хватит спорить =)
barabashkakvn удалите пожалуйста тему, а то начали тут =(
Ребята, а зачем вам работать с ДЦ? Работайте с брокерами.
К слову о теме. Поддержу abolk, разработка ПО и предоставление брокерских услуг это разные ниши.
Для разработки ПО вам даже лицензия не нужна, а вот попробуйте получить лицензию чтобы стать брокером...
elugovoy:
Для разработки ПО вам даже лицензия не нужна, а вот попробуйте получить лицензию чтобы стать брокером...
Ну такая компания может себе это позволить. А в третьих это полностью окупаемый продукт какие бы средства не потребовались если грамотно подойти.
Тут дело не в финансах.
Можно даже просто начать с White Label , так даже обычный человек может начать в этой сфере.