Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сразу видно, что вы никогда не выполнили тестовые задания для получения кредита, где требуется например не допустить максимальную просадку выше 10%.
Я специально добавил сигнал, чтобы посмотреть максимальную просадку.
Уверяю, что все расчеты правильны.
На графике barabashkakvn правильно определил максимальную просадку по балансу, а определить максимальную просадку по средствам очень трудно,
поскольку это просадка по открытым позициям, график баланса мешает его видеть.
Но не правильно строчка что "Никогда график Баланс и график Эквити не могут совпадать. Пересекаться могут, но только не совпадать (т.е. не могут следовать параллельно один другому)."
Они могут совпадать. Извините, но для об'яснения приходиться много писать.
...
Но не правильно строчка что "Никогда график Баланс и график Эквити не могут совпадать. Пересекаться могут, но только не совпадать (т.е. не могут следовать параллельно один другому)."
Они могут совпадать. Извините, но для об'яснения приходиться много писать.
Уточню, что я имел ввиду: Баланс и Эквити не могут совпадать - не могут быть параллельными на всём промежутке жизни счёта. Могут быть моменты, иногда редкие совпадения - но не постоянно.
В евклидовой геометрии[править | править вики-текст]
Параллельными прямыми называются прямые, которые лежат в одной плоскости и либо совпадают, либо не пересекаются.
Уточню, что я имел ввиду: Баланс и Эквити не могут совпадать - не могут быть параллельными на всём промежутке жизни счёта. Могут быть моменты, иногда редкие совпадения - но не постоянно.
Да согласен.
Но если открыть ордер и всегда на следующем тике закрыть, то графики баланса и эквити будут идеально совпадать. Но на практике так не торгуют.
Это смотря мы какой график рисуем. Если это тиковый график, то вероятность совпадения очень мала, и она повышается, если это минутный график.
Но все это верно, если открыта одна позиция, а если их много, то вероятность совпадения уменьшается.
Сигнал в открытом доступе. Если Вы не можете его найти по куче данных из картинки, то это вопрос к эффективности поиска сигнала.