Скачать MetaTrader 5

Вопрос про оптимизацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
papaden
324
papaden  

Здравствуйте!

Вопрос про оптимизацию. В МТ4 есть 3 варианта оптимизации

все тики

контрольные точки (на основе ближайшего наименьшего таймфрейма)

цены открытия 

 

Вопрос. Скажите пожалуйста возможно ли тестировать робота на H1 (методом контрольных точек) и заставить MT4 учитывать не 30 минутки (ближайший наименьший таймфрейм), а минутки?

Тики не нужны - только минутки

СПАСИБО 

Victor Nikolaev
Модератор
15097
Victor Nikolaev  
papaden:

Здравствуйте!

Вопрос про оптимизацию. В МТ4 есть 3 варианта оптимизации

все тики

контрольные точки (на основе ближайшего наименьшего таймфрейма)

цены открытия 

 

Вопрос. Скажите пожалуйста возможно ли тестировать робота на H1 (методом контрольных точек) и заставить MT4 учитывать не 30 минутки (ближайший наименьший таймфрейм), а минутки?

Тики не нужны - только минутки

СПАСИБО 

Конечно можно. Но это надо закладывать в логику работы. Запускаем на минутках, расчеты ведем по Н1 или любому другому заданному в настройках таймфрейму
papaden
324
papaden  
Vinin:
Конечно можно. Но это надо закладывать в логику работы. Запускаем на минутках, расчеты ведем по Н1 или любому другому заданному в настройках таймфрейму

Скажите пожалуйста, как это реализовать? я не силен в программировании 

 

Это делается на уровне кода в роботе? 

Mr. Trillioner
4808
Mr. Trillioner  
papaden:

Скажите пожалуйста, как это реализовать? я не силен в программировании 

 

Это делается на уровне кода в роботе? 

при расчете индикатора в качестве параметра тайм-фрейма передаем минутный. Пример:

double val=iFractals(NULL,1,MODE_UPPER,3);
здесь второй параметр(1) и есть параметр минутного тайм-фрейма.
papaden
324
papaden  
mmmoguschiy:
при расчете индикатора в качестве параметра тайм-фрейма передаем минутный. Пример:

здесь второй параметр(1) и есть параметр минутного тайм-фрейма.

СПАСИБО!!!

Это нужно менять в этом блоке? 

Mr. Trillioner
4808
Mr. Trillioner  
papaden:

СПАСИБО!!!

Это нужно менять в этом блоке? 

Вы привели список параметров.
Это нужно делать в функции вызова рассчитываемого индикатора. В моем примере расчет индикатора фрактала. Какой у вас мне неизвестно. должен начинаться с префикса i... Наведите на него курсор и нажмите F1 появится справка по параметрам. Поймете что за что отвечает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий