Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как говорит один бизнес-тренер, важность ваших претенций ко мне я умножаю на сумму денег, которую вы мне заплатили. Кто и сколько платит за использование терминалов МТ4/5? :)))))))))))
А каким образом то платный продукт или нет коррелирует с ответственностью за слова его производителя.
Прекратите, Вы делаете мне смешно!...
Вам дали тиковый тестер, возрадуйтесь! Но нет, опять за своё... Разработчики, забирайте свой тестер назад, а то много негодующих образовалось, раз не обещали его делать, то и не делайте... А то ишь чего удумали, сначала не обещать, а потом делать...
:)
А каким образом то платный продукт или нет коррелирует с ответственностью за слова его производителя.
Хм, вы с Метеквотами давно знакомы? Знаете, кто они по национальности? Это Восток с обещаниями, которые выполняются условно, иногда сразу, иногда с отсрочкой. Впрочем, даже во вполне американском MS сколько раз были переносы сроков запуска продуктов? Сколько отловленных впоследствии багов?
Я их не оправдываю, просто, как разработчик больших проектов, очень представляю всю трудность разработки такой системы. Лично я вижу явную нацеленность на безопасность клиентов, часто в ущерб функционалу MQL4/5.
Представьте, сколько бы визгу поднял предыдущий чабан, если бы вдруг с его счета пропали деньги в результате внесенных и неоттестированных изменений.
Это только со стороны, чабанам, кажется все просто - крикнул эй- овцы быстро побежали в нужную сторону. В разработке связки серверного - клиентского ПО + собственный язык такой скорости не будет никогда.
Я такой же пользователь, как и вы, и меня также бесят многие вещи. Я сделал выбор - работаю на нескольких торговых платформах, где можно программировать.
Интересно - пишите в личку, сможете сравнить - везде такие же проблемы
Хм, вы с Метеквотами давно знакомы? Знаете, кто они по национальности? Это Восток с обещаниями, которые выполняются условно, иногда сразу, иногда с отсрочкой. Впрочем, даже во вполне американском MS сколько раз были переносы сроков запуска продуктов? Сколько отловленных впоследствии багов?
Я их не оправдываю, просто, как разработчик больших проектов, очень представляю всю трудность разработки такой системы. Лично я вижу явную нацеленность на безопасность клиентов, часто в ущерб функционалу MQL4/5.
Представьте, сколько бы визгу поднял предыдущий чабан, если бы вдруг с его счета пропали деньги в результате внесенных и неоттестированных изменений.
Это только со стороны, чабанам, кажется все просто - крикнул эй- овцы быстро побежали в нужную сторону. В разработке связки серверного - клиентского ПО + собственный язык такой скорости не будет никогда.
Я такой же пользователь, как и вы, и меня также бесят многие вещи. Я сделал выбор - работаю на нескольких торговых платформах, где можно программировать.
Интересно - пишите в личку, сможете сравнить - везде такие же проблемы
Согласен с Ильнуром.
Когда официально озвучивается, что, например, локов не будет, народ начинает разрабатывать библиотеки и целые продукты, которые эту нишу заполняют.
Или еще пример со стаканом был - тоже сказали, что "стакан - шедевр, доделывать не будем" (в ответ на просьбы о доработках). Появились стаканы в маркете, написанные на mql. А MQ взяли, и доработали.
Понятно, что делать они будут, что захотят. Но осадок остается..
Согласен с Ильнуром.
Когда официально озвучивается, что, например, локов не будет, народ начинает разрабатывать библиотеки и целые продукты, которые эту нишу заполняют.
Или еще пример со стаканом был - тоже сказали, что "стакан - шедевр, доделывать не будем" (в ответ на просьбы о доработках). Появились стаканы в маркете, написанные на mql. А MQ взяли, и доработали.
Понятно, что делать они будут, что захотят. Но осадок остается..
Андрей, я уже написал, меня это тоже бесит. Но так почти везде. Вы поработайте не только на этой платформе, а на нинзя, сиалго. Там грабли похуже, ордера закрываются просто так, при SL=0 иногда. Слава богу, я там только на демо.
А тут я работаю и зарабатываю на жизнь на реале и проблем почти не было. Почти - это так альпа стала переносить на ночь, МК не при чем. Ну свалил я с альпы да и делов..
В конце концов, хваленый FIX - это просто труба недокументированная и с несовместимыми вариантами, там черт ногу сломает.
Просто я реалист. И живу в мире, где нет идеальных женщин, брокеров, АПИ и т.д. ))
Ну доработают ребята, я думаю, они ветку читают )
Да уясните же вы наконец, вам не о граблях и мифических идеалах. И уж тем более не о сравнениях кто лучше.
Какие еще идеалы)) Я на форе 5 с лишним лет питаюсь и не похудел)
Я думаю, вам надо подавать в суд о Поруганной Чести Чабана ))
Почему меня, как профи, все на 90% устраивает, почему я зарабатываю от 30% в месяц прибыли, а вы все стонете? Не задумывались, в чем перво-причина?
Кстати, я и на сиалго тоже зарабатываю, хотя там рост больше, но и глюков тоже больше. Ну и с нинзя я так, по заказу... иногда, там тоже не айс
Вы для себя решите, может, проще плюнуть на форекс и открыть какую-нибудь шашлычницу...ну или по деньгам ресторан? Или так сладко сидеть тут и троллить разрабов?
-------------------
Сколько вам лет? Мне 51. Я четко решил, что буду зарабатывать на форексе, потом возможно, биржа. Вы тоже решите для себя, истерить на форуме или зарабатывать.