Общее обсуждение - страница 546

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Похоже где то я не прав !? В эксперте создаю файл, где первое поле каждой записи есть величина Time для соответствующего бара. Поскольку дело не заладилось то сразу после создания очередной записи читаю ее первое поле, выделяю Year, Month и Hour и сравниаю их с текущими - они совсем разные ???...
Ордер в реале При открытии ордера в реале без запроса, выскакивает сообщение: Цена изменилась, хотите buy по цене х.хххх. И надо ответить ОК или отменить ордер. Как реализовать это программно?Что бы дождавшись ответа брокера, подтвердить новую цену или отменить ордер. а после этого сделать новый...
Помогите создать эксперт! Народ! Если не трудно, напишите пожалуйста эксперт. Пара EURUSD Период 15мин Купить EURUSD по цене Х, если значение MACD < Y Заранее спасибо.
MtAPI - при каком событии приходит сообщение UPDATE_TRADES ? subj. Подскажите пожалуйста!
Куплю описание протокола eSignal - предложения на e-mail
Пожелание разработчикам MetaTrader Хорошо бы добавить побольше временных периодов для более тонкого теханализа. Напрнимер добавить: тики 10 минут 2 часа 6 часов 8 часов 4 дня Или вообще сделать выбор временного периода по своему усмотрению, был бы вообще высший класс. Спасибо за внимание.
stopы снова При тестировании экспов возникла проблемма, если убрать *1)* и *2)*, то они будут открываться пока будет выполнятся условие, но если поставить *1)* и *2)*, то при тестировании на к примеру 7 в/парах, экспертам придется ждать пока открытых позиций будет=0, но есстесьно что при этом о...
вопрос по MtAPi - не приходит сообщение UPDATE_BIDASK Программа перевела соединение в режим pumping, в отладчике видно, что приходят тоолько сообщения UPDATE_NEWS, а сообщения UPDATE_BIDASK - не приходят совсем. отчего это может быть?
  FreeMargin (1)
FreeMargin Подскажите. пожалуйста, как можно выяснить с каким плечом работает МТС и правильно подставить в проверку If FreeMargin < 1000 then Exit; вместо 1000 сумму соответствующую плечу?
Оптимизация МТС Возможна ли оптимизация МТС на определенном диапазоне параметров с заданным шагом?
Вопрос по MtAPI - обновление текущих позиций Программа работает в pumping mode, ранее были установлены отложенные ордера. Приходит ли при исполнении отложенного ордера сообщение UPDATE_TRADES? если нет, то как узнать что ордер сработал?
проверка открытых позиций Почему если вместо If (CurTime-LastTradeTime)<1800 then exit; и if (TotalTrades < 1) then написать if TotalTrades>0 then { for intLoop=1 to TotalTrades { if OrderValue(intLoop,VAL_SYMBOL)=Symbol then Exit; }; }; то при тестировании на истории позиции открываются...
TotalTrades < 1 Аналог я тестирую несколько экспов, но тут есть проблемма, если неуказать, что TotalTrades < 1 и (CurTime-LastTradeTime)<1800, то он будет открываться пока у него будет выполнятся условие, но это ненужно, в тоже время если я тестирую несколько экспертов, то они должны ждать пока...
  Margin
Margin Описание ситуаций. Ситуация первая. Учебный счет 3000, плечо 1:25. Попытка открыть один лот (состояние счета перед попыткой Credit=0, Equity=3000, FreeMargin=3000, Margin=0): buy 1.00 USDCHF at 1.2795 [slippage 3], sl: 1.2715 tp: 2000.0000 02:14:26 '7339': order buy 1.00 USDCHF at 1...
Разработчики!Help me! Интуитивно ясно что раз есть возможность программного построения обекта(MoveObject(name,type,time,price,time2,price2,color,weight,style)) то должна быть возможность и использования в программе . Как сравнивать текущую цену пары с этой линией тренда К примеру как...
Как с программе, напсианной на основе API проверить, есть ли в нстоящий момент подключение к серверу? Например, есть программа, которая использует MetaTrader API. Как написать в ней проверку того, чтое сть конект, чтобы при необходимости попытаться его восстановить?
РАЗРАБОТЧИКАМ. Почему не открывается график офлайн? Вин2000. Метатрейдер 3,82 билд 5658. Делаю следующее. Копирую файл hst в другую папку (на рабочий стол, например) удаляю из bases этот символ и из окна котировок тоже удаляю. Жму открыть оффлайн - указываю файл hst, лежащий на рабочем столе...
  PCI
PCI Кто-нибудь что-нибудь знает про индикатор PCI? Можите сообщить как сделать или скинуть код? Большое спасибо. Слава
как SetOrder в прошлое? имеется список ордеров - дата,время, пара. Возможно ли написать "эксперт" который бы открыл бы эти ордера и проверить результат по различным стратегиям выхода - например, трейлингстоп или выход по фракталам? Вопрос собственно - как привязать SetOrder () к дате в прошлом?
Программирование обьектов Интуитивно ясно что раз есть возможность программного построения обекта(MoveObject(name,type,time,price,time2,price2,color,weight,style)) то должна быть возможность и использования в программе . Как сравнивать текущую цену пары с этой линией тренда К примеру как...
Параллельная работа нескольких МТС Уважаемые разработчики. Создается впечатление, что о возможности параллельно запускать несколько МТС на одной валютной паре и одном временном интервале никто не думал и не анализировал. В результате, хотя мне и удалось с помощью трюков обеспечить независимую...
передвижение трейлинга Ув. разработчик., давно заметил такую вешь::: если открыть окна с несколькими парами, и на одну посадить эксперта, то он начинает двигать трейлинг по открытым позициям на других парах, А если в одном МТ открыть несколько пар, и посадить несколько экспертов, то они путаются и...
  Text.prn (3)
Text.prn Проблема с сохранение в текстовом файле для метастока в формате .prn. Правда это касается только внутри-часовых форматов. MetaStock .prn "Date","Time","O","H","L","C","V" 20031114,0600,1.1791,1.1791,1.1782,1.1788,146 20031114,0610,1.1787,1.1789,1.1779,1.1781,132 20031114,0620,1.1783...
Индикатор не виден Пользовательский индикатор, установлен на EUR 1H, CHF 1H, GBP 1H в отдельном окне в виде гистограммы. Вчера: Во всех окнах при сжатии графиков (кнопкой "-") значение индикатора отображается. При увеличении графиков (кнопкой "+") индикатор исчезает. Т.е. на том месте, где были...
Что за глюк?? При тестировании експерта на истории по умолчанию стоит спрэд 5 пунктов! Если его увеличиваеш - то прибыль возрастает!!! Если ставишь 0 эксперт разоряется !!! Вам не кажеться что здесь что-то не правильно???
Очередной глюк Сохраняю шаблон с линиями тренда,уровнями и прочим для Eur/Usd,но эти же линии отображаются и на других валютах,только в разбросанном порядке. Исправьте! И сделайте,что бы можно было настраивать выбор одного шаблона для всех валют и графиков и разных шаблонов для разных временных...
глюк или я чего то неправельно делаю при удалении файла... Здавствуйте! откопал непонятно что то ли я чего то накасячил то ли программа глючит :( Часть кода: FileClose(handle); handle=FileOpen( "Last_Lot" , "~" ); FileSeek(handle,0,SEEK_END); Print( FileTell(handle),"!"...
Возможно ли использовать данные о цене одного инструмента для построения индикатора для другого? Можно ли использовать цену одного инструмента(например ND) для построения индикатора для S&amp;P.
expert indicator XXXYYY custom indicator are not allowed ув. разработчик, как от этого можно избавится expert indicator XXXYYY custom indicator are not allowed
EURUSD1440.hst convet to EURUSD1440.txt// Delphi Source program Project1; uses SysUtils, Classes; type PBarMeta = ^TBarMeta; TBarMeta = packed record _date_time: Integer; _open: Double; _low: Double; _high: Double; _close: Double; _volume: Integer; end;...