Система не дает вывести деньги. - страница 4

Petros Shatakhtsyan:

Видимо Abolk и многие другие не знают, что сумма подписки на сигналы можно вывести только через 37 дней, если провайдер конечно не нарушил правила.

Вот зачем я спрашиваю, поскольку он хотел вывести сумму от подписки.

P.S. Некоторым прошу не комментировать мои вопросы. Для этого надо много каши сесть, чтобы понять цель моих вопросов.

Говорите в кашу сесть :)

Andrey F. Zelinsky:

Вам самому неплохо было бы понимать, что вы говорите.

Потому что все заблокированные суммы от продаж, поставки сигналов, фриланса -- не отображаются в итоговой сумме Баланса.

Лучше исправьте пожалуйста слово "сесть" на "съесть". Вы так быстро реагировали, что я не успел быстро исправить его  :)

Petros Shatakhtsyan:

Лучше исправьте пожалуйста слово "сесть" на "съесть". Вы так быстро реагировали, что я не успел быстро исправить его  :)

Петрос -- смежно же получилось -- когда ещё будет такая весёлая оговорка.

Vitaly Muzichenko:

Говорите в кашу сесть :)

А так тоже не плохо. 

Интересно, что это можно и понимать как специальный трюк, т.е. исправить слово ровно через 2 минуты, и узнать кто тут сидит и как быстро реагирует.

Тут сравнятся со спецами по набору букв я не собираюсь, поскольку когда я что-то набираю, то другие целые страницы пишут.

Petros Shatakhtsyan:

Иван, скажите пожалуйста, когда была подписка на ваш сигнал ?

2018.12.16

Деньги поступившие за аренду агентов в облаке не даёт вывести, предлагает вывести только 0,01$. Причём эта сумма не изменяется примерно начиная с 0,5$ (сейчас заработано уже 1,1$ а сумма для вывода та-же 0,01$).

Вам остаётся только Выложить в текстовом формате или в виде HTML абсолютно все финансовые операции. 

В противном случае никто не сможет увидеть на чьей стороне ошибка.

Ivan Petrov:

2018.12.16

Да, сложный вопрос.

Надо еще раз обращаться в Сервисдеск, может быть они упустили ваше сообщение.

Ivan Petrov:

На балансе есть деньги -  43.58. Из них 24 Usd я получил за продажу сигналов. 19 USD пополнил сам в надежде что после такого хода получится вывести.

Система не дает вывести эти деньги.  

"Вывод недоступен: 

1. на вашем счете нет заработанных денег"

Поддержка не отвечает.

Нужен совет.

Возьмите  и посчитайте сами. При этом примите во внимание:

1. Выводить можно только заработанные средства. Те деньги, которые вы завели сами - выести нельзя.

2. У вас есть только оплаты за подписку на сигнал - из этих оплаченных подписок одна отменена (минусуем из общей суммы оплаченных подписок) и одна еще не разблокирована (также минусуем).   Получаем сумму заработанных средств.

3. Из суммы заработанных вычитаем сумму выведенных средств. Если получили плюс - значит, можно вывести. Если минус - значит выводить нельзя. В вашем случае минус - вы вывели больше, чем заработали. Это ваш долг платежной системе. Почему так получилось - другой вопрос.

4. То что вы видите на своем счете положительный баланс - это сумма пополнений минус ваш долг. Баланс положительный, но это остатки от ваших пополнений. Которые выводить нельзя.

Благодарю вроде стало понятно. То есть мне теперь надо погасить долго заработанными средствами?